Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maxim🌳
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть кто из блока 22 и окрестностей? На совместные прогулки в парке и скейт парке с детьми. (6 лет).
Может есть чат по совместным прогулкам с детьми?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Может быть кто-то катается на трюковом самокате? Составим компанию.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
12 июня 2023 г.
Привет! Скажите, а кто-нибудь ездил в нацпарк Тара в формате с детьми — в районе 6–8 лет? Где там лучше останавливаться (цивилизованно, с едой и гостиницей), на сколько дней, какие развлечения на месте, по каким тропам дети выдержат хайкать?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Zhenya
30 сентября 2023 г.
Коллеги, а есть отдельная группа родителей Нови сад? Интересуют сборища по выходным родителей с детьми 2-3 лет. Прости ради общения, может кружки какие...
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта
Ответов: 2
Anastasiia
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, в Белграде есть парки с аттракционами, чтобы интересно было ребенку 12 лет?))
Ответов: 18
Павел
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Где/на каких площадках собираются с детьми? Дочке 3,7 необходимо простое общение. Может кружки какие-нибудь или развивашки? Хочет «хотя бы с кем-нибудь просто в догонялки поиграть»)))
Olga
18 января 2024 г.
Родители, здравствуйте! А зимская байка еще стоит или ее разобрали уже? Куда лучше с детьми гулять? Желательно с парковкой рядом. Дети 8/11 лет. Я няня-порекомендуйте, пожалуйста места
Кристина
14 января 2023 г.
Вечер добрый! 🙂Ребят, у кого детки двух лет?! Вы тут случайно не нашли беби-клубы, куда можно ходить вместе с малышом на развивающие занятия? (на час или два)
Ответов: 9
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5