Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Borisova
13 марта 2023 г.
А вдруг кому? Мне тут ребята русскоязычн климу ставили, и это супер было. Ну и другие работы.
Ответов: 1
M
MÄŅ
🫣З потерялась?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anny
19 августа 2024 г.
И ещё , дарят ли тут что то первоклашкам от города ? Ну типо как в России букварь и т д .. мне тут сказали что в нашей школе дарят ранец , или я не так поняла 😂
Ответов: 59
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Arsenii
4 ноября 2022 г.
Вот например я из Росси приехал, там работал с механизмами, допустим, ну ясное дело все на работе верез слово люьт мат. Выходит я говно?
Alina
14 июля 2023 г.
Всем привет!)
А кто праздновал детишкам своим др тут и как?) аренда пространства, может какие-то интересные места есть? Мы тут совсем недавно, ничего не знаем, а др скоро у сына
И знает ли кто русских аниматоров? Буду рада вашим подсказкам 💖
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Элен
21 июня 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь узнавал, сколько тут стоит элайнеры поставить?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Pavel
7 мая 2023 г.
Ребят, а кто-то в курсе, где можно купить клавиатуру с русской раскладкой? Или может кто продаст. Очень нужно. На работе выдали ноут, а там все по-сербски. Даже английские буквы в других местах((
Ответов: 4
Denis
7 февраля 2024 г.
да что-то автор начала с сервиса а закончила какой-то байкой, как кому-то якобы где-то сказали "здесь говорят по русски, не нравится уходи"
Ответов: 6
Mad
2 апреля 2024 г.
А кто-то получал тут блатные номера? Ведь они есть. Я видел несколько, но запомнил только NS CLOUD. Просто интересно, как тут это происходит.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
4 ноября 2022 г.
А сербские доки апостилировали, переводили? Кто это делает здесь?
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Spiral
30 июля 2023 г.
А куда, кстати, нести нострифицировать дипломы? Мне просто всё вломы это сделать, а у меня их, сцука, несколько, и их мы только переводили для подачи на внжу
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль