S
Sergey
12 марта 2023 г.
@AndrewAvtoPodbor, можно попросить ваших счастливых клиентов перестать постить сюда отзывы? Все уже всё поняли, и это становится очень навязчивым. Спасибо.
Ответов: 11
A
Andrew
Здесь есть информация о моем виде деятельности и люди хотят оставить информацию для других, которым возможно будут полезны мои услуги.
Не понимаю чем это может вам мешать
S
Sergey
Andrew
Здесь есть информация о моем виде деятельности и люди хотят оставить информацию для других, которым…
Мне это мешает тем, что я вижу эту информацию несколько раз в неделю, а я на это не подписывался.
A
Alexander
Sergey
Мне это мешает тем, что я вижу эту информацию несколько раз в неделю, а я на это не подписывался.
Справедливости ради, @zeba_srb уже писала выше. Я, например, просто оставил коммент к посту https://t.me/SerbiaInMyMind/3788 - на основном канале, без обсуждения, и он автоматически, не мной, был добавлен как пост сюда. Даже если вы там сами коммент напишете, он продублируется тут (не стоит так делать)
S
Sergey
Alexander
Справедливости ради, @zeba_srb уже писала выше. Я, например, просто оставил коммент к посту https:/…
Это я понимаю. Мне слабо верится, что вы по своей инициативе пошли в канал, нашли там этот пост многомесячной давности и решили оставить к нему отзыв. Я думаю, что Андрей вас об этом попросил. Теперь я его прошу, чтобы он больше не просил никого.

Alexander
Справедливости ради, @zeba_srb уже писала выше. Я, например, просто оставил коммент к посту https:/…
Если вы посмотрите на другие такие отзывы, я пару раз об этом говорил обитателям чата, чтобы они не воспринимали эти отзывы как подозрительные, потому что именно так они выглядят: человек присоединяется к чату и первым сообщением оставляет хвалебный отзыв на пост полугодовой давности.
A
Andrew
Sergey
Это я понимаю. Мне слабо верится, что вы по своей инициативе пошли в канал, нашли там этот пост мно…
Спасибо за рекомендацию! Пост у меня размещается раз в 3 дня, если вас что-либо не устраивает, поставьте кнопку mute
A
Alexander
Sergey
Андрей по моей просьбе посмотрел машин пять и да, я не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться личным опытом. Если угодно, это жест благодарности
D
Dmitry
Andrew
Спасибо за рекомендацию! Пост у меня размещается раз в 3 дня, если вас что-либо не устраивает, пост…
Вы понимаете, даже поставленный на муть чат никак не меняет ощущения джинсы …
При том что все знают про технические особенности чатиков …

Просто это может дать вам больше минусов для бизнеса, чем плюсов.

Это не про претензию, просто наблюдения. Кстати почему-то именно комментарии про ваши услуги выделяются из общего потока.
S
Sergey
Alexander
Андрей по моей просьбе посмотрел машин пять и да, я не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться …
Для вас это жест благодарности, а для 3000 участников чата - постоянно повторяющиеся одни и те же сообщения. Это неудобно, раздражает, вызывает подозрения.
I
Ivan
Andrew
Спасибо за рекомендацию! Пост у меня размещается раз в 3 дня, если вас что-либо не устраивает, пост…
Андрей, простите пожалуйста, но поставить мьют на сообщения в чате из комментариев к конкретному посту в канале нельзя, ровно как и на комментарии к каналу в целом. Выделить чат и отвязать его от канала — возможно, неплохая идея, но так пока не сделано, и возможно не удастся сделать никогда.

Похожие вопросы 🇷🇸