Дороже и неудобней, особенно с большими чемоданами.
А
Андреj
вообще сейчас из аеропорта официальная такси какбы есть, есть список тарифов фиксированых в разные районы, на выходе из аеропорта есть зона для таксистов
A
Artur
Скачайте приложение gettransfer, можно оплатить русской картой
J
Julie
🟡 Делюсь сокровищем — заказываете на сайте трансфер из аэропорта (в аэропорт тоже возят)
Цена ~1700 rsd из Аэропорта до центра (заранее рассчитывает стоимость, вы сразу знаете, сколько заплатите). Платить кэшем можно
Приезжают супер-чётко, всегда вовремя, точнее, даже заранее, всегда очень приятные водители и чистые тачки (большие, которые на 6-7 человек)
Намного лучше обычного такси, ещё и дешевле. Не знаю, в чём подвох) мы несколько раз с ними ездили, как будто подвоха и нет))
Поддержу в том, что экономично и норм машины-водители! Но ложка дёгтя - надо быть начеку и обязательно перепроверить, что заказ увидели и приняли. Пользовались три раза, из которых один раз заказ "пропустили" и не выполнили, нам тогда ещё сказали, что надо заказывать заранее, чтобы не менее 2-3х часов было до времени подачи. И ещё момент, что все эти выяснения-уточнения происходили на сербском. Возможно, если совсем не знать сербского, может стать проблемой. Но в целом, планирую и дальше пользоваться, плюсы пока перевешивают)
По-моему, там приходит подтверждение на почту и затем перезванивают (помню не очень точно, последний раз пользовались в прошлом году) Но это происходит не сразу. Так что мы звонили через полчасика после заявки и уточняли по телефону, что все ок.
Ого, у нас ни разу подобного не было. Наоборот казалось, что иногда ту мач)) перед первым заказом нам трижды звонили для подтверждения. А когда мы прилетали 7 января, я сделала заказ, оказалось, что они не работали в Рождество и в итоге пытались позвонить мне (я была в роуминге с отключенной сетью), потом написали в вотсап, чтобы я точно знала, что заказ не принят.
Насчет языка — и подтверждающие заказ, и водители всегда говорили на англ…
Наверное, нам везло или вам не повезло ☹️ но спасибо за предупреждение, лучше перестраховаться
воспользовался вашим советом)) правда мне кажется я что-то не так выбрал и поэтому попал в общий пул. будьте аккуратны, а то вместо 20 минут, поездка может составить час+ )
я когда сел, мне сказали, что ждем еще 2их и, конечно же, я был последним, кого высадили. но было дешевле в 2 раза. за 1300 доехал
Воспользовался сегодня для поездки в аэропорт. Вышло 1392 динара. Яндекс Go показывал 2880 динар. Заказ оформил вчера днём. Пришло автоматическое подтверждение на емэйл, но никто не звонил. Написал через несколько часов сам в WhatsApp на всякий случай, заказ подтвердили. Утром водитель подъехал за 20 минут до указанного времени, ждал меня эти 20 минут. Доехал ок, без шеринга с другими пассажирами, цена реальная. Буду пользоваться теперь, спасибо, что поделились 👍
Пользовался несколько раз, всё ок. Вчера заказ день-в-день не взяли - нет свободных машин. Погуглил и заказал в Jumbo Travel. У них фиксированно 15 евро трансфер по основным районам Белграда из/в аэропорт. Если динарами - 1800, так что чуть выгоднее в евро. По емэйл оперативно ответили, согласовали, ровно за 1.5 часа прислали СМС с номером водителя. Вовремя приехал, по WhatsApp списались, всё ок. Тоже можно пользоваться.