V
Vlad
10 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал деньги через Юнистрим в последние дни? Сотрудник сегодня сказал мне, что они вскоре больше не будут принимать белый картон с подписью и печатью хостела. Теперь - только оформленный в полиции белый картон.
Ответов: 12
M
Michail
Попробуйте сходить в другую точку, говорят что в разных меньячницах не так требовательно смотрят
T
Timur
У меня его только в поштанском банке просили, в остальных местах никто не спрашивал
I
Igor
Сегодня получал в Поштанска на Ослобоченья в Нови Саде. Картон вообще не спросили
V
Vlad
Igor
Сегодня получал в Поштанска на Ослобоченья в Нови Саде. Картон вообще не спросили
Который возле вокзала? Прикол в том, что я получал там же, и мне там говорили про полицию. Размер перевода - менее 130 евро.

Timur
У меня его только в поштанском банке просили, в остальных местах никто не спрашивал
А что, разве переводы Юнистрим в Сербии выдаются где-то ещё, кроме Банка Поштанска Штедионица?

Michail
Попробуйте сходить в другую точку, говорят что в разных меньячницах не так требовательно смотрят
Да деньги-то мне выдали без проблем. Это было что-то вроде устного предупреждения о новых порядках. Я расспрашивать не стал.
Д
Даниял
Vlad
А что, разве переводы Юнистрим в Сербии выдаются где-то ещё, кроме Банка Поштанска Штедионица?
Есть обменник вип пай на площади Славия и в галерее, там по паспорту выдают. В Славии просят ещё сразу обменять часть евро на динары.
V
Vlad
Emil
Обменники VIP, Alta выдают по опыту коллег
А в Нови-Саде где ещё могут выдать Юнистрим? Я, когда только приехал сюда, обошёл все филиалы Банка Поштанска Штедионица, указанные на сайте Юнистрима — кроме отделения недалеко от вокзала переводы не выдавал ВООБЩЕ НИКТО под самыми разными предлогами.

Похожие вопросы 🇷🇸