Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
И
Ирина
10 марта 2023 г.
Я уже писала: точно так же можно в Вишеград съездить, мост на Дрине посмотреть))
Ответов: 3
J
Julija
Тоже через фирму?
И
Ирина
Julija
Тоже через фирму?
Да, через обычную сербскую турфирму за 1750 динар. Мне визаран без надобности, я просто на экскурсию ездила. Но думаю, для визаран тоже удобно. Русскоязычных экскурсий за ту же цену не нашла((
N
Nail
Ирина
Да, через обычную сербскую турфирму за 1750 динар. Мне визаран без надобности, я просто на экскурси…
А что за турфирма, или как это в целом правильно искать в интернете?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anatolii
26 апреля 2024 г.
Ой, камрады, я щас тоже буду спрошать про дорогу в Черногорию 😁
Едем в Пераст (Котор). Гугл предлагает через Ябуку, а Вэйз внезапно предложил заехать в Боснию (Мокра Гора - Котроман-Вардиште - Вишеград и куда-то там западнее).
Что думаете?
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а своим ходом можно ли добраться до пляжа на Аде? Не хочется далеко идти по жаре, и я что-то тротуара там не помню совсем..
Если вдруг можете скинуть точку на карте или маршрут куда как можно дойти, скиньте плиз в личку 🙏🏻
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatyana
18 июня 2023 г.
Мне понравилась Срамска Митровица: 1:15 на поезде, 200динар такси до центра и куча древнеримских развалин перед вами ))
А еще симпатичные домики почти без граффити и чистые улицы ))
Alina
28 мая 2023 г.
Всем привет! Редко бывают в Белград на Води, и не могу понять, верно ли показывают гугл карты, что напрямую пройти нельзя, только сделав вот такой крюк. Это из-за стройки? Может кто часто бывает здесь и знает?
Ответов: 5
Љубазан
18 сентября 2023 г.
Завтра первый раз поеду на электричке от Земуна (Белград) до Нови сад.. Билет вроде можно купить прямо на платформе... На сайте вижу что есть 1 razred и 2 razred... Чем отличается?.. Какие ещё подводные камни?..
Расписанию на сайте srbijavoz можно верить?..
Ответов: 10
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Медицина в Сербии
Vladislav
9 мая 2024 г.
друзья, кто ездил, подскажите, что из себя представляет бесплатный участок дороги по дороге из Ниша в Белград (через Grocka)?
по гуглу показывает 20 минут экономии и 1000+ RSD за платку, хочу понять, стоит ли это того, если я не тороплюсь=)
Ответов: 6
Александр
21 декабря 2023 г.
Подскажите как добраться до подгорицы из белграда на поезде. Я слышал что есть какой-то поезд, но я не могу найти быстрым гуглением
Ответов: 5
Lina
9 марта 2024 г.
Здравствуйте! Можно я еще раз вопрос повторю, нигде не могу найти информацию ((
Сейчас пойду с европротоколом в страховую. Они будут машину смотреть? Или просто направят в сервис
Дело в том, что возле страховой не припарковаться и она рядом с домом, то есть можно дойти пешком
Ответов: 2
Наталья
14 августа 2023 г.
Вот это вот вы тут батл устроили))) Спешила почитать пропущенные: может всем сразу гражданство уже раздают. а тут метро строють...и русским духом пахнет😀
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль