Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сможет обменять валюту? Я вам тут в евро, а вы мне в рублях в России. Сумма небольшая.
Ответов: 1
S
sasha
есть классные чаты группы для этого, а о какой сумме речь?
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
18 октября 2022 г.
Всем привет! У меня есть рубли в РФ, нужны наличные 2500 евро. Кому-нибудь интересен обмен переводом на карту?
Ответов: 5
Станислав
25 августа 2022 г.
Всем привет! А кто-нибудь пользовался ботом для обмена валюты? Нужно обменять безналичные рубли на евро/динары. И как-то побаиваюсь, уж очень приятный курс предлагают.
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
Николай
23 августа 2023 г.
Может кому нибудь необходимо отправить деньги в РФ? Я бы обменялся, здесь на евро.
Timur
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет!
Подскажите пожалуйста, если мне отправят деньги из Штатов по WesternUnion, я смогу получить деньги по паспорту РФ здесь в Белграде?
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
12 октября 2022 г.
Всем привет кто подскажет как можно сейчас денюшку перевести сейчас с российских банков тинькофф/сбер и получить тут евро? Или может кому то рубли нужны?) или мало ли варианты обмене с криптой есть ;)
Анастасия
19 августа 2022 г.
Всем привет!) Если кому-то нужны рубли на российскую карту (в обмен на динары), пишите:)
Kirill
9 декабря 2022 г.
Всем привет!
Возникла такая банковская задачка. Есть счёт в евро в российском банке. Возможно ли перевести их через Юнистрим без конвертации в рубли, а потом опять в евро?
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?