Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Ole
7 марта 2023 г.
Подскажите, в поштанской есть Хоум банкинг, к нему кто нибудь привязывал карту евро? Или он работает только в динарах?
Ответов: 1
В
Валерий
Есть, еврокарту к нему нужно привязывать отдельно, по умолчанию не появится.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Константин
22 ноября 2022 г.
Подскажите, Visa Direct кто-нибудь пользовался?
Или с сербскими картами не работает?
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
0-0
7 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если у меня на карте доллары, я могу их снять наличкой или только динары отдадут?
Ответов: 6
S
29 ноября 2022 г.
Подскажите, а кто-то переводил на евросчет Альты из Райффайзена евро? Нет подводных камней? И есть ли комиссия у Альты за приход денег и за снятие наличных евро в кассе? (Пока не прочитал их многостраничный договор на сербском) - но может кто в курсе?
Ответов: 15
Sabina
15 сентября 2023 г.
РеБяьа кто был уже в посольстве, платить надо в апи банке? Или айк банк
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Alexander
4 августа 2023 г.
Господа, а есть ли тут кто-то с бизнес счетом в райфе? IBAN для долларовых и евро переводов один и тот же?
Ответов: 6
Alina
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, Е1 (выделен в гугл картах зеленым), это троллейбус или что-то другое? Часто ли он ходит вообще?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
18 марта 2023 г.
Можно оффтопик? У кого Альтабанк - не знаете, в банкомате можно снимать евро со счета? Или только в отделении банка?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksei
23 октября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а в банкоматах поштанска штедионица снять можно только динары? Или есть где-то банкоматы которые евро выдают?
Хочу со своей российской карты Union Pay снять евро, а выбора валюты в банкомате не увидел.
Или может в банкоматах других банков принимают Union Pay и выдают евро...
Подскажите кто знает)
Спасибо!
Ответов: 5