Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Андрей
6 марта 2023 г.
Я вообще к тому, что касаемо "Она сказала, вроде как если это помощь или подарок-можно. Но как они будут распознавать что это за перевод, я так и не понял" - никак не будут проверять, пока там десятки тысяч не полетят))
Ответов: 1
P
Pavel
Хорошо, если так) Потому что этот вопрос меня тоже беспокоит)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
A
11 октября 2023 г.
но что-то мне подсказывало, что он просто записался, думая, что это мфц 😁 судя по тому, что он сначала попытался сделать паспорт в Дубайске, но там такие услуги не оказываются
а потом очень сильно удивился, когда попросили копии паспортов и уже заполненную анкету
чем закончилось, увы, не знаю)
Ответов: 9
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Serbia: visas for other countries (chat)
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Katrin
16 февраля 2024 г.
Спасибо большое)
А как ее проще купить?
Кстати, по Дунав страховке я ходила ко врачу 2 раза с узи и анализами, тоже что-то платила, но там было не так уж много мб 300-600-800 динар. Так что Дунав не прямо совсем бесполезна, это для тех, у кого она есть и он(как и мы сначала) думает что он совсем сейчас не может никуда обратиться.
Медицина в Сербии
Catherina
10 января 2023 г.
Я наверное вас неправильно поняла) у нас просто сертификат прививок на русском языке, вот они туда и вписали)
А насчёт того, ведут ли они записи или нет не скажу, не уверена)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
butterfly
10 августа 2022 г.
Если кто-то будет в такой же ситуации как я. В medigroup есть MMR (но просят за неё плюс осмотр 5к плюс ещё мне переводить). Но мне пришлось спрашивать десять раз точно ли это Tdap, а не Dtap, который мне не подходит (прямо написано в требованиях). Если я не ошибаюсь, оказался, именно что Dtap (гуглила название).
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Michail
2 мая 2023 г.
А как узнать, готова ли радна дозвола, только сходить к ним ногами и спросить? А то уже месяц жду и ничего нет. Я переживаю, что не указал в адресе индекс и они просто не знают куда послать документ
Ответов: 7