Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
Дмитрий
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-то добирался в окрестностях Врдника до виноделен БЕЗ машины? Это вообще возможно? От Врдника или от Нови-Сада
Ответов: 9
D
Dina
Всегда и везде можно дойти пешком
Д
Дмитрий
Dina
Всегда и везде можно дойти пешком
да, но там что-то около 5-12 км, в целом не смертельно, но не факт что желание идти будет)
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
да, например, Веритас в Карловцах
D
Dina
Дмитрий
да, но там что-то около 5-12 км, в целом не смертельно, но не факт что желание идти будет)
Вопрос в любви к пешим прогулкам )) у меня в планах от Петроварадина до Врдника сходить )). Но я люблю ходить
Д
Дмитрий
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
да, например, Веритас в Карловцах
C Карловцами тоже понятно, спасибо 😊 Я про те что на юго-западе / юго-востоке, дурич и так далее
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Дмитрий
C Карловцами тоже понятно, спасибо 😊 Я про те что на юго-западе / юго-востоке, дурич и так далее
ну вы же спросили про какую-нибудь.
если вам нужна конкретная - смотрите карту. до некоторых мест ходят автобусы, до некоторых только на такси. можно пешком или на велосипеде. а какие еще могут быть варианты?
A
ALENA
Винодельни? Где?Где такое счастье?
В
Валерий
ALENA
Насчёт Врдника не знаю, я ездил на тур в Александровичи, понравилось.
M
Michael
ALENA
Фрушка Гора
Похожие вопросы 🇷🇸
Настя
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите проверенные аренды авто? Может кто-то сдает свою на эти выхи с суб до вск?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Хеnia
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то знает, есть ли в Белграде или ближайших его окрестностях скейтпарк с прокатом, чтобы поучиться?
Ответов: 4
Светлана
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плз, что делали с Роумингом в Австрии и Венгрии? Покупали симку? У меня здесь еттел. Или дойти до офиса и что то подключить нужно? Спасибо!
Ответов: 9
Konstantin
12 июня 2023 г.
Всем Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в консульство на авто: какую парковку поблизости от посольства вы бы порекомендовали? Кто-то пользовался паркингом в Хилтоне? Там заезд для всех или только для постояльцев? Или лучше Garaza Masarikova? 🤔
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Alina
13 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто из района Вождовац, кто-то водил детей в Здравствена станица "Јове Илића" по омс? поделитесь, пожалуйста, кто из района Вождовац, куда в какую гос клинику ходите с детьми?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
24 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, viva igraonica в Новом Белграде находится в высоком стеклянном бизнес центре? Можно ли парковаться внутри посетителям играоницы? Или парковка только для сотрудников
Nadya
22 апреля 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать визаран в Ватине, если нет внж?
Ответов: 5
Ev
21 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста какие есть экскурсии с визараном? Может что-то кроме Деревни?
Anna
2 апреля 2024 г.
Всех приветствую! Подскажите, плиз, школы мотокросса есть в Белграде или окрестностях?
Stas
14 мая 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого-то контакт рускоговорящего ветеринара в Белграде? напишите в лс плз.
Спасибо
Ответов: 3