Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitrii
4 марта 2023 г.
кстати перевод почтой РФ нифига не моментальный, ждать придётся долго
Ответов: 1
A
Alex
Дня два-три. Его единственный плюс — что можно даже бабушку старую попросить, забрав у кого-то там деньги, дойти до почты и перевести на ваш адрес.
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
9 мая 2022 г.
Сербия, на мой взгляд, хороша для относительно быстрого переезда, надолго тут по временной лицензии не задержишься, нужно будет что-то делать когда она закончится
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
15 октября 2023 г.
Работают ли в Сербии какие-то службы доставки из России? Я заказала посылку почтой РФ, но идёт очень долго, ждём уже три недели. Думаю, может есть какой-то более быстрый альтернативный вариант?🤔🙄
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alan
2 октября 2023 г.
там кажется только про увеличенные сроки, не помню чтобы была фраза про заказанный паспорт в другом консульстве
Консульство РФ в Белграде
Olga
10 января 2024 г.
Никому из Подгорицы не приходило письмо на подачу на 10-летний паспорт?
Че то долго ждём уже(
Ответов: 6
Александра
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на загранник подавал, долго ждали записи на подачу документов?
У нас просто уже месяц прошёл, всё в очереди стоим, непонятно, сколько ещё ждать
Ответов: 5
Tatiana
11 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает, как обменять Российские права, заканчивается срок действия. На сербские не обменять, т.к на внж буду только скоро подаваться, к концу срока не успеваю. В консульстве вроде как не выдают права
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kate
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, записаны в посольство на выдачу справок к определённому времени. Кто уже был там, как долго по факту нужно ждать? Большие очереди?
Ответов: 2
tanypredator
14 июля 2024 г.
3 часа хожу , нужно переводчика серцефицированого для подачи заявления , так что видимо провал
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
2 апреля 2024 г.
тогда податься в России, где не требуют выписку с движением.
Ответов: 14
Serbia: visas for other countries (chat)
Андрей☮️
29 апреля 2024 г.
В Сербии не надо снимать с учета , просто выезжаю ?
Заранее надо временный ввоз оформить ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…