Е
Елена
4 марта 2023 г.
Я физически готова быть на Почте России. Там можно с карты российской перевести в Динары рубли?
Ответов: 6
H
honest_John
нет, отправляете себе рубли на Почту Сербии. Там снимаете динары
A
Alex
Ну в каком-то смысле. Отправляете рубли, в Сербии получатель получает динары.
Е
Елена
Alex
Ну в каком-то смысле. Отправляете рубли, в Сербии получатель получает динары.
Это могу быть я в одном лице? Отправить куда-то на почту деньги находясь в Сербии со своей российской карты рубли и получить динары ? Прошу прощения , туплю)
A
Alex
Елена
Это могу быть я в одном лице? Отправить куда-то на почту деньги находясь в Сербии со своей российск…
Что-то сложные формулировки. Да, вы можете перед вылетом из России отправить себе с почты перевод, а прилетев — получить его, если заранее знаете адрес, где будете находиться. Но смысл? В таком случае Юнистрим проще и удобнее все же, ИМХО. Ну или можно и так и так, чтобы лимиты немного раздвинуть.
Е
Елена
Alex
Что-то сложные формулировки. Да, вы можете перед вылетом из России отправить себе с почты перевод, …
Юнистрим не пользовалась. Сейчас в Турции. Здесь я получаю из России переводом оплату труда в рублях, скидываю через золотую корону в пункт выдачи валют.
Поэтому вопрос как обналичить из онлайн рубли в рос карты . Если никак , обменяю здесь в евро и приеду с евро.
Благодарю за ответы !
A
Alex
Елена
Юнистрим не пользовалась. Сейчас в Турции. Здесь я получаю из России переводом оплату труда в рубля…
Я по-прежнему не уверен, что понимаю Ваш вопрос. Перевод Юнистрим можно отправить самому себе через приложение, списав деньги с российской карты и получив тут, в Сербии, в евро. Считается, что переводы мгновенные, но это брехня, от 10 до 30 минут идут. Я обычно из дома оформляю себе перевод, сажусь в машину, за 15 минут доезжаю до города и либо сразу получаю, либо сперва в магазин захожу:)

Похожие вопросы 🇷🇸