Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Deyanira
4 марта 2023 г.
Подскажите, как можно оплатить счет за электричество, если нет бумажки за февраль? А нам нужно оплатить счет в квартире, из которой съезжаем
Ответов: 6
D
Dmitry
Скорее всего можно записать показания счётчика и сходить в офис поставщика
D
Deyanira
Dmitry
Скорее всего можно записать показания счётчика и сходить в офис поставщика
А если нет счетчиков
D
Dmitry
Deyanira
А если нет счетчиков
А на основании чего вам счет выставляют?
D
Deyanira
Dmitry
А на основании чего вам счет выставляют?
Я честно говоря не знаю как это работает, приходит счет в почтовый ящик обычно и все
D
Dmitry
Deyanira
Я честно говоря не знаю как это работает, приходит счет в почтовый ящик обычно и все
:)) то, что вы не передаете показания счетчиков, не значит что их нет. посмотрите в счета, наверняка в них есть показания.
сами счетчики могут быть с другой стороны дома, и не в самом доме, а снаружи. они обычно где-то на первом этаже или в подвале
D
Deyanira
Dmitry
:)) то, что вы не передаете показания счетчиков, не значит что их нет. посмотрите в счета, наверняк…
я бы посмотрела в счета, но у меня нет ни одного старого на руках
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Олеся
9 октября 2022 г.
Ребят, подскажите, если нам хозяйка квартиры может оформить белый картон только через неделю, то теоретически, в полиции будет штраф за нахождение неделю без картона?
Ответов: 5
Alina
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в местных банкоматах снять деньги через apple pay? Приложив телефон. Или только карта?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandr
5 декабря 2022 г.
Подскажите, на каком сайте узнать оплату налога за предузедник? Почта что то опаздывает, а нутро говорит что пора платить.
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Maksim
9 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите а можно ли оплачивать проезд с помощью смс за кого-то? К нам приехала бабушка, вот не поймём - покупать ли ей отдельную сим карту для оплаты проезда.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Антон
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает про покупку скутера: если приехал и не хочешь на аренду машины тратить, можно ли купить скутер без ВНЖ? Ездить смотреть недвижимость.
Сколько налог на скутер в год? От мощности зависит? Угоняют ли скутеры?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nurshat
7 июля 2023 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, можно ли в автобусе платить с одного номера телефона за двух человек?
Валидны ли остаются обе покупки?
Ответов: 5
Aleksandra
24 февраля 2024 г.
Кому был интересен вопрос про оплату карточки ВНЖ: мы подавались 1 февраля очно по недвижимости, за карточку заранее ничего не платили. Через несколько недель на почту пришло письмо, что когда придем в назначенное время, у нас будут снимать биометрию и нужно заранее оплатить за карту по приложенному образцу квитанции.
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль