Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Ole
4 марта 2023 г.
Кто нибудь знает как карточку виза поштанской привязать к Хоум банкинг??? Не получается. Как счета посмотреть то??
Ответов: 3
D
Danni
только через отделение банка. идёте - просите, они отдельные формы дают подписать, потом пароль дадут, а онлайн - никак.
O
Ole
Danni
только через отделение банка. идёте - просите, они отдельные формы дают подписать, потом пароль дад…
Так я уже вошёл в акк. Но в самом меню, когда хочу привязать карту не получается это сделать.
D
Danni
Ole
Так я уже вошёл в акк. Но в самом меню, когда хочу привязать карту не получается это сделать.
тогда никак 🤷мне сказали примерно так - все что не работает, не должно работать. вроде как ответили - на где переводы, и почему QR коды он читает но платить не дает
хотя баланс счетов у меня показывает
mobi bank pš же?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксюша
27 марта 2024 г.
Может кто-то в курсе, сколько стоит оформление доверки в консульстве?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Артём
23 июня 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает какие правила прохода в консульство в Подгорице? Пустят с рюкзаком с ноутбуком? Или может подскажете тамошний чат?
Ответов: 4
dima_bo
25 мая 2024 г.
Добрый вечер,
Кто нибудь может подсказать, как сейчас записываются для удостоверения доверенности в консульство?
Так же слоты 20 числа?
Алина
20 октября 2022 г.
Кто знает, с привремени боравком все банки открывают счёт? Или тоже носом крутят?
Ответов: 3
Mari
8 мая 2023 г.
У кого-нибудь есть фото справки из банка о состоянии счёта для консульств? Не могу объяснить в поштанске что мне надо(
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Ramazan
13 октября 2022 г.
А подскажите Пожалуйста еще
Кто открывал счет в альта банке
Что нужно взять с собой?
Бели картон и паспорт загран?
Или что-то еще?
Anastasya
23 октября 2022 г.
У кого почта банк юнионпей россии,есть опыт снятия у кого?какие потери?у кого снимали?буду рада любой инфе❤️
DDD
7 февраля 2023 г.
Кто какие конторы по получении внж/ гражданства посоветует?)
Aleksadr
24 сентября 2023 г.
Кто брал в консульстве подтверждение для МУПа о том, что вы подались на паспорт? Как оно выглядит? Не так же, как справка, которую они выдают для отслеживания готовности?
Ole
7 марта 2023 г.
Подскажите, в поштанской есть Хоум банкинг, к нему кто нибудь привязывал карту евро? Или он работает только в динарах?