Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michail
4 марта 2023 г.
Друзья, мне тут срочно понадобилась пупырчатая пленка и наверно обычная упакованная тоже, кто нибудь знает место где я могу это достать?
Ответов: 3
A
Anna
Я брала вот тут. По воскресеньям они не работают, а по субботам до 15
KARTONSKE KUTIJE - DELIĆ TRANSPORT NOVI BEOGRAD
+381 11 2545677
https://maps.app.goo.gl/doCmhKejrLA7EAHf7?g_st=ic
A
A
В Уради сам я видела
А
Аleksei
В хозяйственных магазинчиках по городу
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
11 декабря 2023 г.
А никто случайно не знает, какой тип мыла надо сюда заливать? Написано foaming hand soap. Привезла мне подруга такую штуку для мытья рук, я не пойму, что туда заливать😁 она тоже не поймет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
v.
7 июня 2023 г.
Друзья, где искать такие переносные люльки? Может кто то продаёт? В рф полно, тут даже название не могу найти :(
Ответов: 2
Los7
9 июля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь в БГ искал такие таблетки как оротат калия? А то я в какой магазин спортивного питания не позвоню (с помощью своего сербского товарища), везде вертят носом и говорят что вообще не знают что это я такое от них хочу. Может, кто-то подскажет места, где оно есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maria
13 ноября 2023 г.
Друзья, необычный вопрос. А кто знает места, где в Белграде можно найти бездомных? У моей знакомой фирмы, занимающейся готовкой на заказ, образовались излишки готовой еды, которые хочется не выбросить, а раздать нуждающимся. Вот в ближайшее время...
Ответов: 8
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Deleted Account
19 февраля 2024 г.
Привет, выезжаю забирать готовый загран и что-то не могу найти что понадобиться для этого нигде, напишите, пожалуйста что брать с собой?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Екатерина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, где можно купить швабру такого типа? Именно с такой тряпкой. Мне самой не попадались такие пока что
Ответов: 6
Serg
20 сентября 2022 г.
Друзья, подскажите минимальный набор доков который следует взять с собой ? (Хотя наверное было уже здесь)
Ответов: 12