Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
оксана
4 марта 2023 г.
Ищу в аренду дом. Семья большая: супруги, трое детей, бабушка и лабродор) буду рада предложениям в личку😉
Ответов: 1
А
Антон
Вам лучше на сайтах самим искать, например ситиэксперт там без комиссии риэлтора. За лаборадора лайк.
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вот я приехал с семьёй.
Я, жена и двое маленьких детей (возраст сада)
Сколько мне нужно на жизнь?
С учётом аренды квартиры!
И реально ли, если мы оба устроимся - всё это вытянуть?
Запросы скромные.
Ответов: 15
Anna
20 июля 2023 г.
Ищу семейного фотографа! Желательно, по отзывам :)
Можно начинающего.
Пока нашла много шикарных фотографов, с невероятно прекрасными фотографиями города, женщин и мужчин )
Но именно семейных и детских по поиску не нашла. :(
Запрос: небольшая фотосессия 6-месячной малышки в окружении сестёр и родителей )
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Ксения
10 июня 2024 г.
Родители, здравствуйте! Ищу компанию сыну 10 лет, живем пока во Врачаре, но можем куда-то подъехать))) есть уно, монополия, добль и картишки)
🌍
26 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если трое совершеннолетних членов семьи покупают дом (каждый одинаковую долю) и живут в нём, ВНЖ по недвижимости всем дадут?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexey
28 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу детского парикмахера, который смог бы подстричь супер вертлявого, орущего и неуловимого мальчика на дому) почти 3 года ребенку)
Пишите в лс)
Ответов: 2
Aleksandra
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, реально ли в Белграде или пригороде арендовать небольшой, но хороший домик для семьи из 3 человек. И если да - посоветуйте, пожалуйста, районы, комфортные для жизни с ребенком 3 лет, и где искать варианты 😊 всем добра 🙌
Ответов: 2
Tamara
17 января 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте район в котором стоит искать жилье для семьи с детками 2х и 5ти лет.
Ответов: 48
Екатерина
3 марта 2022 г.
Здравствуйте, семья 3 человека без животных из Москвы ищет жильё в ройное Нови-сад на год квартиру.
Alisa
18 марта 2023 г.
Доброе утро!
Смотрим с мужем квартиры для аренды - есть классные, но далеко от центра. Поделитесь, плиз, своим опытом, так ли нужно выбирать жилье поближе к центру в самом Белграде или можно спокойно жить на задворках)
Ребенку скоро 11 месяцев
Спасибо 😊
Ответов: 17