С
Станислав
3 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь брал в Боснию билеты на автобус онлайн? Нет проблем с электронными билетами?
Ответов: 9
M
Michail
Проблем нет, но на всякий лучше распечатать их по возможности
K
Kirill
Michail
Проблем нет, но на всякий лучше распечатать их по возможности
Не то что бы на всякий случай, а обязательно
D
Dmitry
Проблем нет, но билеты с полазака обычно просят распечатать, только у Фликсбаса проходит сосканировать с телефона или номер сказать.
Из НС до Биелины билеты почему-то онлайн не продавались … По крайней мере на нужные мне рейсы …
С
Станислав
Dmitry
Проблем нет, но билеты с полазака обычно просят распечатать, только у Фликсбаса проходит сосканиров…
Спасибо! Да, по Черногории помню что не любят электронные билеты. Хотим свизаранить хоть полноценно. Поднадоели просто штампы на границе на Сремска Раче)
D
Dmitry
Станислав
Спасибо! Да, по Черногории помню что не любят электронные билеты. Хотим свизаранить хоть полноценно…
Обратный билет можно купить прям на станции в Биелине, причем даже за динары.
А вот в туалет хотят евро или местные деньги, берите с собой мелочь евровую, если есть 🙂
По городу есть менячницы

Я думаю про Сараево, как-нить туда доехать на день или два
С
Станислав
Dmitry
Обратный билет можно купить прям на станции в Биелине, причем даже за динары. А вот в туалет хотят …
О, спасибо за совет! Да, мелочь евровую запасли.

А в Сараево друг летал, понравился колорит, смешение культур. Ещё говорит что местами чем-то Тбилиси напомнило по пейзажам.
С
Станислав
Ivan
А там в Сараево сейчас попроще с пропуском россиян или как?
Вроде все обычно, без приключений. Прилетел, штамп поставил, без лишних вопросов.

Похожие вопросы 🇷🇸