Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
2 марта 2023 г.
Вообще, вопрос был очень странный. Сложно представить нормальную тему, для которой утвердительный ответ на него имел бы значение.
Ответов: 1
Т
Т
Может быть автор вопроса подразумевал под русскими тех, кто уехал из России?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olja
9 ноября 2022 г.
была проблема, сразу лечение корректировать не стали (что весьма логично). но, уверена, и впервые было бы всё хорошо – подробный расспрос обо всём
Медицина в Сербии
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Валерий
25 апреля 2023 г.
у вас несомненно очень увлекательная дискуссия на тему "почему БВ говно" с ложными аргументами, но это не всем интересно, пожалуйста, пиньте сообщение без нотификаций в следующий раз
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
10 мая 2022 г.
Да почему оправдывают))) Просто думал, какой- нибудь дельный совет получу. Но все по- разному. И не пойми что. Самому нужно искать ответы н все вопросы.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexander
17 апреля 2024 г.
Вообще на заправке такие простые слова нужны, что проблем быть не может)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dalmar
9 июня 2023 г.
Не то что бы у меня идеальный английский, но кажется из моего вопроса всё понятно, однако, отвечающий отвечал на то что ему самому хотелось, видимо 🤣
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сергей
10 мая 2023 г.
Да. Вопрос был про внж, мне тоже интересно. Вы сказали про закреп - но там ничего на эту тему
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
13 февраля 2024 г.
🤔 мои сомнения были изначально только в том, стоит ли политизировать и выносить в публичное пространство, в принципе. Сама идея о том, что нужно разбираться, оспаривать и тп - бесспорна.
Так что удачи, в любом случае.😊
Kudvin
24 мая 2022 г.
Но вопрос был о дистанционном варианте перевода. Наверняка, кто-то для себя нашел максимально простой и выгодный вариант.
Ответов: 2