Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
L
Lil
1 марта 2023 г.
Подскажите по поводу пребывании в Сербии а заканчивающемся заграном- плохо будет, пустят? В Турции знаю 3 месяца до окончания проверяют
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юрий
Откуда у вас, мистер мопсик, вообще паспорт и телефон )?
E
Emil
на сайте нашего МИДа про 3 месяца тоже пишут: "Согласно информации от пограничной службы рекомендуется, чтобы заграничный паспорт действовал не менее трех месяцев со дня окончания поездки в Сербию."
https://serbia.mid.ru/ru/consular-services/consulate/dlya_vyezzhayushchikh_v_serbiyu/
Как оно де факто - не знаю
L
Lil
Emil
на сайте нашего МИДа про 3 месяца тоже пишут: "Согласно информации от пограничной службы рекомендуе…
Ну по идеи через посольство потом можно заменить документ. Спасибо за инфу оперативную
M
Michail
Emil
на сайте нашего МИДа про 3 месяца тоже пишут: "Согласно информации от пограничной службы рекомендуе…
Где-то в соседнем чате писали, что это рекомендация, но не обязательно
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirkenes
16 июня 2023 г.
Я улетаю в Россию делать паспорт так как он заканчивается в январе.
3 месяца для Сербии он должен быть валидным , три месяца делать и ещё йух его не знает сколько ждать очередь на очередь.
Ваши экспертные мнения на этот счёт, господа ?!
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Roma
15 августа 2022 г.
слушайте. ну а вот насколько жестко действует правила что на момент окончания визы должно быть не менее 3 месяцев до окончания TRP?
получается что в последние три месяца TRP мы вообще не выездные в шенген?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Олег
7 февраля 2024 г.
А можно ли обновить ВНЖ в Сербии до его истечения? Осталось 3 месяца до конца ВНЖ, и с ним отказываются записывать на визы. Перспектива так себе, я бы сделал свежее
Alexey
6 октября 2023 г.
ВНЖ в Сербии заканчивается за 3 месяца до окончания паспорта, дольше не дают
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
13 мая 2024 г.
Подскажите, сколько примерно ВУ едет в Россию? Через 3 месяца после сдачи их в Сербии, есть шанс забрать в России? )
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
vagabong
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Как понимаю, для получения ПМЖ Сербии необходимо пробыть 3 года в статусе ВНЖ и выезжать из страны не более, чем на 10 месяцев за трехлетний период. А если, например, в течение 3 лет отсутствовать не 10, а 15 месяцев? В таком случае когда можно будет подаваться на ПМЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
valentina
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, предусмотрены ли штрафы для ребенка в Сербии, при превышении пребывания 30 дней? (спрашиваю, потому что в Таиланде нет штрафов детям за превышение сроков)
Сестра несовершеннолетняя приезжает за 2-3 месяца, хочу понять, нужно ли её визаранить или нет.
и вообще, если знаете, могут ли в России оформить что-то типа тур визы для Сербии на 90 дней?
ничего найти не могу(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, если нет работы ни в России, ни в Сербии, но есть боравак на 3 года (третий по счету), то шенген никто выдавать не будет? Были случаи кто пытался?
Ответов: 2
Alex
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто сталкивался, расскажите пожалуйста. У друга действие загранпаспорта заканчивается в июне, находится в Грузии, там не делают, можно ли записатьсч и сделать в Сербии???
Ответов: 5
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈