Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michail
1 марта 2023 г.
Переходил в прошлом году на постпейд, был нерезидент и было достаточно факта выданного ВНЖ. Оператор МТС, номер оставили мой прежний, не пришлось нигде менять
Ответов: 2
K
Kirill
+1
Три дня спустя получения первой налепницы поменял на постпейд у МТСа
I
Ilya
То, что не пришлось менять номер, это плюс. Хорошо, если у A1 такая же политика.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
26 мая 2024 г.
Личный опыт. Приехал, визаранил, подал доки на ТРП. Перестал визаранить. Прошло около полугода, адрес не менял, БК не делал.
Через почти полгода получил ТРП.
Если вы не меняли адрес, БК делать не нужно (но уж если оч хочется, то хуже не будет).
Roman
6 октября 2022 г.
Здрассте, не сталкивались ли - у белого модема SBB если ресет сделать коннект не пропадет? А то предыдущий арендатор зачем-то сменил заводские и не записал нигде
Artem
20 апреля 2024 г.
У нас вооьще бинго было. Паспорта изъяли под замену, по которым уже выезжали в прошлом году изза неправильного шрифта и буквы а, и потом эпопея с печатью в свидетельстве 🤷🏻♂️ к счастью о том что паспорта недействительны, узнали не на границе, а заранее, решив перепроверить все после 1 января
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Aleksandr
13 сентября 2022 г.
Был в итальянском консульстве
Говорил что хочу мультивизу, ТК месяц назад получил однократную у них же
Мужчина оператор сказал что не вариант, и что я могу хотеть что угодно, но мы оформлять будем сейчас однократную виду под даты поездки
80€
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
29 марта 2023 г.
Тест на независимость среди прочего предполагает отсутствие оплачиваемого отпуска, все оборудование за ваш счет, желательно несколько источников дохода итп. Я в очереди на Савской 35 как раз слышал историю когда меняли основание ВНЖ, только наоборот: человека с ИП взяли на работу в Сербии, и он менял основание ВНЖ. Подробности не знаю
Ответов: 1
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ярослав
13 апреля 2024 г.
Пацаны, короче приехал в москву. Решил попробовать по утере восстановить просроченные права (которые я на сербские поменял). И сказали что просроченные не меняют без медсправки.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrey
11 октября 2023 г.
Мне исправляли на месте в консульстве записи о трудовой деятельности, например, место работы не менялось, но менялась должность, надо писать, к примеру: "инженер, старший инженер, компания".
Консульство РФ в Белграде
Anna
8 декабря 2023 г.
Всем привет. А ни у кого не было ситуации. Что сходил поменял адрес регистрации. И даже ВНЖ продлили на него. А в бд все равно старый. Вот уверенье дали со старым
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
11 января 2023 г.
Попробую переформулировать. Ни у кого не было ситуации, что сербский работодатель говорит, что не может выплатить зп по реквизитам от динарского счета, которые выдали в райффайзене? Объясняет тем, что я не резидент и хочет выплачивать зп в формате перевода на карту