Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
1 марта 2023 г.
А договор для боравак на какой срок лучше заключать первый раз?
Ответов: 6
M
Michael
ВНЖ дается на год, соответственно, и договор аренды должен быть на год
V
Vladimir
Michael
ВНЖ дается на год, соответственно, и договор аренды должен быть на год
У меня договор аренды на полгода, а ВНЖ на год, не думаю, что это как-то связано, по крайней мере не в таких пропорциях
M
Michael
Vladimir
У меня договор аренды на полгода, а ВНЖ на год, не думаю, что это как-то связано, по крайней мере н…
Как-то логично предположить, что вы должны доказать, что не будете бомжевать во весь срок действия ВНЖ?
V
Vladimir
Michael
Как-то логично предположить, что вы должны доказать, что не будете бомжевать во весь срок действия …
Я уже доказал, что у меня есть деньги, чтобы не бомжевать и адрес. Буду я бомжевать или нет - это уже не проблемы миграционной службы.
P
Pavel
Michael
Как-то логично предположить, что вы должны доказать, что не будете бомжевать во весь срок действия …
Договор может быть расторгнуть хоть через месяц его подписания. Так что логики тут нет прямой
I
Ivan
Michael
Я думаю, это на усмотрение инспектора. В общем случае, договор аренды все равно короче года от момента регистрации боравака, пусть и на пару недель
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
26 марта 2024 г.
И ещё тупой вопрос. Какие у вас контракты, если поддаваться ВНЖ по трудоустройству? У меня просто указаны сроки договора контракте. У вас какие контракты? Бессрочные? Просто я хочу ВНЖ на три года сейчас но контракт у меня срочный. Лучше его переделать на три года минимум, да?
Ответов: 1
Iren
8 февраля 2024 г.
А договор аренды в связи с новыми поправками обязательный? Или временный адрес подойдет
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitrii
6 марта 2024 г.
А кто-нибудь делал продление договора аренды жилья в виде приложения к оригинальному контракту? хз, для виз наверно бумаженцию посерьеней лучше приготовить, чем просто "да, живи скок хочешь"
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
28 ноября 2023 г.
а по остальным дозвола выдаётся сразу на три года вместе с бораваком или нужно сначала контракт заключить?
.
11 мая 2023 г.
Подскажите, для подачи на внж по ИП какой срок контракта аренды должен быть? Пару мес будет достаточно или от этого зависит и срок получаемого внж?
😎
14 октября 2022 г.
Всем привет 🫶🏻Подскажите как сделать договор аренды жилья на год для ВНЖ, какие варианты есть ?
Павел
5 октября 2022 г.
а сколько, кстати, делается виза на кипр по времени? если считать после первого обращения?
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
8 августа 2023 г.
А как быть с договором аренды? Там же только я вписан
Ответов: 5
Aleksandr
3 августа 2023 г.
а с чего вы вообще решили что радну дозволу будут давать на 1 год? типа так сложно дать на срок внж?
Doors
21 февраля 2024 г.
А может ли работодатель составить предварительный рабочий контракт бессрочный, чтобы на его основании я подал на привремени боравак на три года ?