Да, но просто когда я приехал сюда из Москвы год назад, я и не ожидал, что тут будет вторая Москва, и до сих пор ловлю дичайший кайф от того, что тут ни разу не Москва:) Я ловлю дичайший кайф даже от того, что стригусь в задрипанной фризуре за 15 минут и 1000 динар, тогда как в Москве на то же самое уходило 1,5 часа и минимум 50 баксов:) Я, правда, живу не в Белграде, который мне откровенно не нравится
Наверное! Но я стригся за 50 баксов:) Сейчас стригусь за 8 - и разницы особой не ощущаю, хотя тут в чатике периодически начинаются говносрачи по поводу отсутствия одноразовых ножниц и нескольких торчащих волосков:) Но зато в моей нынешней фризуре есть настоящий светящийся столбик со спиралькой!
Вот! Нашел, кажется, правильный аргумент - в Москве стричься менее, чем за 50 баксов и менее, чем за 1,5 часа мне было беспонтово, а здесь - норм, потому что понтоваться больше не надо. А это, как выяснилось, сильно облегчает жизнь:)
Ну как… от города, от меня, от окружения, от совокупности факторов. Тут эта совокупность факторов кардинально поменялась, и я понял, что жить мне стало гораздо проще и кайфовей. Т.е., наверное, и я сам тоже как-то изменился
То есть вам больше не нужно понтоваться?) Повторяюсь, аргумент спорный и для меня абсолютно не понятный. Как и необходимость понтоваться стрижкой за 50 евро
Важное наблюдение, поддерживаю. Здесь уровень понтов никак не влияет на ощущение собственной безопасности, поэтому и понтоваться в общем случае нет никакого смысла
Даже не так. Не «не нужно» понтоваться, потому что всегда в конечном счете понтуешься перед самим самой, прежде всего, а как бы понимаешь бессмысленность всех этих понтов, равно как и то, что все эти понты только усложняли тебе жизнь
А все понтуются перед самими собой:) Если человек сам себя крутышкой ощущает, ему уже хорошо. А что именно надо, чтобы он ощутил себя крутышкой, как раз и зависит от совокупности факторов, т.е. среды, в которой он привык обитать