P
Pavel
25 февраля 2023 г.
Все таки Москва со всеми ее недостатками-замечательный город. Хотя может если бы у Белграда было столько же денег как в у Москвы…
Ответов: 21
M
Michael
Да, но просто когда я приехал сюда из Москвы год назад, я и не ожидал, что тут будет вторая Москва, и до сих пор ловлю дичайший кайф от того, что тут ни разу не Москва:) Я ловлю дичайший кайф даже от того, что стригусь в задрипанной фризуре за 15 минут и 1000 динар, тогда как в Москве на то же самое уходило 1,5 часа и минимум 50 баксов:) Я, правда, живу не в Белграде, который мне откровенно не нравится
P
Pavel
Michael
Да, но просто когда я приехал сюда из Москвы год назад, я и не ожидал, что тут будет вторая Москва,…
Михаил, за 50 баксов это круто) открою вам секрет, в Москве можно постричься за те же 1000 динар.
K
Karter
Michael
Да, но просто когда я приехал сюда из Москвы год назад, я и не ожидал, что тут будет вторая Москва,…
Да и в Москве, думаю, можно было стричься за 15 минут.
По крайней мере, в Питере так точно.
P
Pavel
Karter
Да и в Москве, думаю, можно было стричься за 15 минут. По крайней мере, в Питере так точно.
Ага. В моем окружении нет ни одного мужчины кто стригся бы за 4000))) я стригся за 1000 и то знакомые пальцем у виска крутили)
M
Michael
Pavel
Михаил, за 50 баксов это круто) открою вам секрет, в Москве можно постричься за те же 1000 динар.
Наверное! Но я стригся за 50 баксов:) Сейчас стригусь за 8 - и разницы особой не ощущаю, хотя тут в чатике периодически начинаются говносрачи по поводу отсутствия одноразовых ножниц и нескольких торчащих волосков:) Но зато в моей нынешней фризуре есть настоящий светящийся столбик со спиралькой!
M
Michael
Pavel
Про спиральку, думаю, поймут не все) но это ли аргумент?!
Аргумент совокупный, но спиралька является его важной составляющей!
P
Pavel
Michael
Аргумент совокупный, но спиралька является его важной составляющей!
Хотелось бы понять от чего вы кайфуете еще)) я серьезно, очень интересно
M
Michael
Pavel
Вот! Нашел, кажется, правильный аргумент - в Москве стричься менее, чем за 50 баксов и менее, чем за 1,5 часа мне было беспонтово, а здесь - норм, потому что понтоваться больше не надо. А это, как выяснилось, сильно облегчает жизнь:)

Pavel
Хотелось бы понять от чего вы кайфуете еще)) я серьезно, очень интересно
Я уже написал - от полного отсутствия желания и необходимости понтоваться
P
Pavel
Michael
Вот! Нашел, кажется, правильный аргумент - в Москве стричься менее, чем за 50 баксов и менее, чем з…
Эээм, ну так это ж не от города зависит а от вас. Спорный аргумент, Михаил
P
Pavel
Aleksandr
От города в том числе
Это точка зрения, не более) я вот считаю, что от города не зависит)
M
Michael
Pavel
Эээм, ну так это ж не от города зависит а от вас. Спорный аргумент, Михаил
Ну как… от города, от меня, от окружения, от совокупности факторов. Тут эта совокупность факторов кардинально поменялась, и я понял, что жить мне стало гораздо проще и кайфовей. Т.е., наверное, и я сам тоже как-то изменился
P
Pavel
Michael
Ну как… от города, от меня, от окружения, от совокупности факторов. Тут эта совокупность факторов к…
То есть вам больше не нужно понтоваться?) Повторяюсь, аргумент спорный и для меня абсолютно не понятный. Как и необходимость понтоваться стрижкой за 50 евро
I
Ivan
Michael
Вот! Нашел, кажется, правильный аргумент - в Москве стричься менее, чем за 50 баксов и менее, чем з…
Важное наблюдение, поддерживаю. Здесь уровень понтов никак не влияет на ощущение собственной безопасности, поэтому и понтоваться в общем случае нет никакого смысла
M
Michael
Pavel
То есть вам больше не нужно понтоваться?) Повторяюсь, аргумент спорный и для меня абсолютно не поня…
Даже не так. Не «не нужно» понтоваться, потому что всегда в конечном счете понтуешься перед самим самой, прежде всего, а как бы понимаешь бессмысленность всех этих понтов, равно как и то, что все эти понты только усложняли тебе жизнь
P
Pavel
Michael
Даже не так. Не «не нужно» понтоваться, потому что всегда в конечном счете понтуешься перед самим с…
Ну если вы понтуетесь перед самим собой-прямая дорога к психологу. Знаю о чем говорю, так как сам такой
M
Michael
Pavel
Ну если вы понтуетесь перед самим собой-прямая дорога к психологу. Знаю о чем говорю, так как сам т…
А все понтуются перед самими собой:) Если человек сам себя крутышкой ощущает, ему уже хорошо. А что именно надо, чтобы он ощутил себя крутышкой, как раз и зависит от совокупности факторов, т.е. среды, в которой он привык обитать

Похожие вопросы 🇷🇸