Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
25 февраля 2023 г.
Сегодня, кстати, впервые на такси проехал. Давно я не встречал счетчики)
Ответов: 3
M
Michael
Чувствую, скоро нас ожидают «путевые записки маркиза Астольфа де Кюстина, изданные им в 1843 году»😉
P
Pavel
Michael
Чувствую, скоро нас ожидают «путевые записки маркиза Астольфа де Кюстина, изданные им в 1843 году»😉
Пришлось в Гугл лезть) Но сарказм я так и не уловил
M
Michael
Pavel
Пришлось в Гугл лезть) Но сарказм я так и не уловил
Да не, это не в обиду, честное слово:) и никакого сарказма - нормальная реакция «свежеприбывшего» на несколько непривычную реальность
Похожие вопросы 🇷🇸
Ju-fyn-chan
1 мая 2023 г.
Добрый вечер! Я с вопросом, который задавали тысячу раз, простите. Как оплатить проезд в общественном транспорте?) я попыталась сегодня оплатить водителю трамвая, он отказался
Ответов: 6
Аleksei
12 февраля 2023 г.
В автобусах езжу не часто, но ни разу не видел, чтобы кто-то, кроме меня прикладывал карту и оплачивал проезд…) Я чего-то не знаю? ))
Ответов: 7
Антон
6 ноября 2022 г.
Кстати ни разу не видел кондукторов в автобусах.
Ощущение, что один я плачу, остальные заходят и садятся))
Может я чего то не знаю
Ответов: 18
Anastasiia
12 сентября 2023 г.
Только что у меня первый раз проверили смску с билетом) кстати, была я с пятилеткой, и никто не сказал, что платить не нужно)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksanа
10 апреля 2024 г.
про контролёров, они вообще существуют? Я тут с января, и за это время их ни разу не встречала вообще, я исправно плачу за проезд, но складывается впечатление, что тут многое рассчитано просто на совесть пассажиров).
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
17 октября 2022 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как правильно оплачивать проезд? Я тут 2ой день, и сколько езжу в автобусах, очень редко вижу что кто-то прикладывает карты к терминалам
Ответов: 4
Nadezhda
25 ноября 2022 г.
Тут в Нови Саде кстати такси не всегда получается вызвать быстро, можно и по пол часа пытаться, а если машины нет, то хз что делать (хорошо что не надо было ни разу пока)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexander
6 мая 2024 г.
Не могу не поделиться с чатом. Я вот только сейчас, спустя год после покупки авто, обнаружил что у него есть фаркоп 😅 Оригинальный, выкидной, дорогой фаркоп.
При том, что неоднократно заглядывал под машину)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgeniy
26 августа 2023 г.
Подскажите, ночью Яндекс такси (в районе 3) без проблем сейчас можно вызвать (до аэропорта)? Кто недавно пользовался?
Давно не ездил на такси)
Ответов: 2
Eugene
13 июля 2023 г.
спасибо. нашел tesla taxi - попробую. я так понял, что поезда могут опаздывать на пару часов
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде