Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Ответов: 1
N
Nataliia
Не уследила, каюсь
Похожие вопросы 🇷🇸
Irin
23 февраля 2023 г.
Если у админов (ну или не у админов 😁) есть интерес к развитию темы за пределами тг предлагаю идею: сделать сайт, где люди могут оставлять отзывы на врачей анонимно, в случае негативных - без возможности потом офигевать от сообщений "группы поддержки", да и вообще морально проще негативные отзывы писать именно так. Типа как докдок, напоправку в рф.
Медицина в Сербии
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
16 октября 2023 г.
Dmitry Akimov на правах админа чата выношу вам предупреждение о неподобающем поведении, особенно учитывая тот факт, что называете себя врачом
При следующем инциденте - бан 🙌🏻 все комментарии можете писать в ЛС
Сегодня весь флуд я почистила, потому как рубрика отзывов не для оскорбления создана
Ответов: 3
Медицина в Сербии
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Ответов: 2
Константин
17 декабря 2023 г.
Я у себя просто баню что считаю нужным, хз этож не публичная оферта какая а просто свой чат
Alexander
12 февраля 2023 г.
Мое сугубо личное мнение: нет и не может быть никакой "коллективной ответственности" - ответственность всегда персональна, за сделанное и несделанное, за слово и за молчание. Есть только "коллективное наказание" - и я не знаю примеров (а их много), когда оно было бы морально приемлемо.
Ответов: 5
Валерий
23 января 2023 г.
Согласен, что настала необходимость администратору рекомендовать специалистам представлять подтверждающие документы о квалификации, чтобы такие дискуссии не засоряли чат, так как люди действительно нуждаются в помощи.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Evgeniy
30 ноября 2023 г.
Видел в чате и слышал устно негатив по поводу работы консульства.
Мне же хочется ещё раз поблагодарить его сотрудников (в частности высокого худого парня, к сожалению, не знаю имени) за то, что они искренне стараются помочь и за вежливое отношение, несмотря на загрузку. Считаю, что понятно, что они не могут на своём уровне изменить сами процедуры и делают всё от них зависещее
Ответов: 10
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Angelina
22 февраля 2023 г.
Я могу порекомендовать подолога, если это конечно кому-то понадобится 😅
Я ходила к ней, очень хорошо все сделала.
Тут можно прислать ссылку на их сайт или инстаграм? Меня не заблокируют?
Ответов: 2
Медицина в Сербии