Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
24 февраля 2023 г.
У меня знакомые снимали сначала за 650, затем им повысили до 800 евро, а потом владелец решил требовать 1100. Это произошло за полгода, если не ошибаюсь
Ответов: 6
N
Nataliia
А изначально договор был заключён на какой срок?
I
Ivan
Nataliia
А изначально договор был заключён на какой срок?
На год)
Л
Лариса
Это, конечно, свинство со стороны арендодателя. Непорядочно.
N
Nataliia
Лариса
Возможно в договоре не было указано, что стоимость аренды на этот срок остаётся неизменной
Л
Лариса
Nataliia
Возможно в договоре не было указано, что стоимость аренды на этот срок остаётся неизменной
Да, возможно. Даже, вероятнее всего.
I
Ivan
Лариса
Ребята съехали. В итоге их попросили вернуться, но типо хотя бы на 950 в месяц)
Похожие вопросы 🇷🇸
Вадим
9 апреля 2024 г.
Я так же подьехал, спросил где. Оказалось что за 150 метров до кпп слева есть несколько неприметных киосков. В одном из них скучал страховой агент, который лениво взял с меня 60 евро примерно (точно не помню уже). Сказал что минимум на месяц, дальше дешевле.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pavel
24 февраля 2023 г.
А я вот пришел смотреть квартиру, цена 400. Посмотрел пообщался-начал цену уточнять. И оказалось, что 400 хозяин хочет получать нет, но он еще налог какой собирается платить.20%
Ответов: 2
oxid
14 октября 2022 г.
А где ищете квартиры? Уже в отчаянии почти, дешевле 1500 ничего найти не получается ;( ищу на ситиэксперте и с риэлтором местным.. а тут разговоры про 600 евро
Ответов: 8
Pavel
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите агрегатор кроме Яндекса. Сегодня за 1,5 км пути с меня срубили почти 800динаров, потому что машин мало было в округе и цена была повышена, привет Москва. Обычно за 450 доезжаю😩
Ответов: 3
Vitalii
13 октября 2022 г.
Ещё неприятность была с симкой 50гб - я сразу пополнил баланс на 600 динар с расчетом на то, что активирую опцию 50гб когда текущий объем закончится. Но эти деньги постепенно куда-то списывались. В итоге к окончанию трафика там остались копейки. Пришлось ещё раз пополнять на 600.
В офисе Yettel ничего не могут посмотреть, т.е. куда делись деньги хз.
Denis
26 августа 2023 г.
мажор! в прошлый раз когда свой новый покупал, там разница существенная была, даже со скидкой. типа евро 500-600 или около иого
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jugo
25 октября 2022 г.
Скажем на Вождовце, год назад двухкомнатная квартира сдавалась за 300 евро. Сейчас россиянин сдал за 1200 евро, своим же россиянам. Правда он сделал ремонт и купил новую мебель.
Ответов: 10
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sandra
13 апреля 2023 г.
Раньше там можно было от 3000$ переводить, а банки по умолчанию меньше 5000$ не интересовались. Теперь минимум 20000$ (если еще не подняли), про такое точно спросят
Ответов: 1