Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
A
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, только что переехали в Сербию. После года в Турции цены в продуктовых кажутся высокими. В каких магазинах обычно закупаетесь?
Ответов: 1
A
Aleksandr
Они и есть высокие
Похожие вопросы 🇷🇸
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Медицина в Сербии
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Медицина в Сербии
Vera
3 сентября 2023 г.
Ребята, будьте внимательны покупая вещи в сербских магазинах.
Например, в LEVI’S в ТЦ UŠĆE мне сегодня отказались вернуть деньги в день покупки через пару часов, товар со всеми ярлыками .
Сказали, можем предложить только подарочной картой. Перед покупкой товара о таких правилах, кончено, не предупреждают.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кристина
14 января 2023 г.
Подскажите стоматологическая магазины в Сербии , где возможно купить расходники , и вообще просто посмотреть ассортимент
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в сербских аптеках купить такие штуки (знакомые в России заказали). Ранее брали в Германии не более 4 в одни руки. И если да, то на что обратить внимание при их провозе в багаже?
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Irina
22 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите, а на каких сервисах обычно в Сербии ищут квартиры дня съела и дочь покупки? Спасибо
Ответов: 7
Anton
2 октября 2023 г.
За чем стоит приходить на рынок в октябре, кроме айвы? Видимо груши? Каштаны в Сербии продают осенью на рынках?)
Ответов: 4
Alexandra
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользуется ортокератологическими линзами? Подскажите, пожалуйста, где растворы покупаете. Такое ощущение, что в Сербии не продают
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Leonid
30 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь заправлялся в Болгарии на границе с Сербией, где солярку из бочек только за наличку наливают? Там было дешевле чем на заправках, нормальное топливо?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Stepa
2 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли в Сербии в Белграде, принципиальная разница между сетями аптек?
Хочу выяснить, в какой аптеке самые адекватные цены?)
Медицина в Сербии