S
Sashko18
24 февраля 2023 г.
Всем привет
А какой в Сербии можно купить пакет интернета с максимальной скоростью без внж? Нашёл только yettel 50гб, но у них ограничение по скорости 10мбт
Ответов: 11
I
Ivan
Месячный Йеттель есть на 100 гигов. По скорости не подскажу
A
Aleksandr
Ivan
скорость можно измерить) щас телефон найду
ну, кажется нерелевантно, там где я измеряю
fast.com : 4 мегабита
speedtest : 10

на улице в других местах у меня точно было быстрее) 20-30
D
Dmitriy
Ivan
Если не ошибаюсь, это тот же тариф на 50гб за тысячу динар, но со второго месяца можно брать 100гб за 1100?
I
Ivan
Dmitriy
Если не ошибаюсь, это тот же тариф на 50гб за тысячу динар, но со второго месяца можно брать 100гб …
Не совсем. Они говорят, что якобы нет симки на месяц и дают тебе тариф на две недели на 50 гигов. Так было у меня. Дальше уже в приложении сам подключал безлимит (100 гигов) за 1100 динар.
S
Sashko18
Aleksandr
скорость можно измерить) щас телефон найду ну, кажется нерелевантно, там где я измеряю fast.com : 4…
В общем и целом, как понимаю, беда не только в скорости тарифа, но и в локации: на окраине совсем туго тянет

А для ноутов есть какие то типо модемы или ещё что-то?)
D
Dmitry
Ivan
Я тоже дошёл не сразу до этого)
Я тоже долго не пользовался, вернулся в Сербию, звоню в Йеттель, отвечают - не, для вас только недельный тариф "все включено" за 250 динар, с какими-то прям небольшими пакетами минут и инета.
Я полез в приложение, просмотрел все предложения для меня, перезваниваю им.
Спрашиваю: "А просто интернет 100 ГБ, чтобы на месяц, можно?"
"Можно, - отвечают, - А раньше не предлагали, т.к. хотели предоставить более удобную услугу".
I
Ivan
Ivan
Скорость первые 100ГБ не лимитируются, потом 2 мегабита в секунду

Похожие вопросы 🇷🇸