Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юрий
24 февраля 2023 г.
Ребят, вы меня тут как-то посылали в чат фотографов в Сербии а ссылку так и не дали. Найдётся?
Ответов: 1
S
Sergey
https://t.me/photographic_belgrade
Похожие вопросы 🇷🇸
Kdzd
20 сентября 2023 г.
Друзья! Простите, что приходится повторяться, но не мог бы кто-нибудь прислать мне приглашение в Сербия-особики. Все ссылки, что мне присылали и что я нашел здесь, истекли. 😞
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Birdie
20 апреля 2023 г.
всем привет, я может какие-то не те слова пишу в поиске, но не могу найти можно ли в Сербии вот примерно такой детский коврик купить?
Ответов: 4
Ксения
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Мы тут с ребенком захотели посмотреть Спанч Боба на сербском и оказалось, что не так просто- не смогла найти 🤷♀️
Можете, пожалуйста, посоветовать, какие-нибудь сайты с мультиками на сербском?
Ответов: 2
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, а где был список каналов по Сербии?
Полистала посты не могу найти, но точно видела здесь (кажется)
Если не здесь но вы понимаете о чем я, закиньте в лс, будьте добры
Ответов: 17
FP
5 апреля 2024 г.
@Molica_An подскажи плз, есть какая-нибудь группа типа "фотографы Сербии"? Мы тут хотели бы с собой на трек день пригласить человека нас поснимать
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, может ли кто-то подскзаать по поводу онлайн белого картона? Владелица пишет, что там нужна инфо и визе в Сербию, это обязательно и для русских?…
Ответов: 3
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Dasha
11 февраля 2023 г.
Ребята, а есть у нас в чате обратные кейсы, когда кто-то в России подавался на визу с сербским ВНЖ?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
15 сентября 2022 г.
Ребята, а кто-нибудь в Сербии брал выписку из райфа? Дают ли они ее на английском и как долго делаю?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, захожу на сайт посольства Франции в Сербии и он полностью руссифицирован, плюс не могу найти запись на приём. Может я не там смотрю?