Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
G
Greens
24 февраля 2023 г.
Привет! Странный конечно ночной поиск, но для реквизита нужно: Очень ищу свадебную фату (белая, но было бы круто чёрную, хотя вряд ли у кого такая завалялась), неважно в каком состоянии, вдруг завалялась у кого
Белград
Ответов: 4
N
Nataliia
Спрашивайте тогда ещё: может у кого завалялась тюлевая занавеска, а соорудить из неё фату уже не сложно, а можно и покрасить в чёрный цвет)
G
Greens
Nataliia
Спрашивайте тогда ещё: может у кого завалялась тюлевая занавеска, а соорудить из неё фату уже не сл…
Вот как раз мне написали о тюли уже, есть такой вариант пока что
A
Anna
В каком-нибудь магазине тканей, наверное, можно просто черный фатин купить?
G
Greens
Anna
В каком-нибудь магазине тканей, наверное, можно просто черный фатин купить?
Хорошая идея, вот думаю так сделать, мне покидали чаты, где можно спросить про магазин тканей
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
29 мая 2023 г.
Поискала по поиску, но не нашла. Встречались ли вам магазины с декорациями к дню рождения (растяжка, тарелочки, бумажнын трубочки для напитков и т п) в более лаконичном стиле? Например, чёрно белом или что-то поспокойнее, а не вырвиглаз
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Greens
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Может у кого-то имеется дома вешалка для пиджаков/одежды (не как в шкафу, а вертикальная стоячая така).
Очень нужно по реквизиту для съёмок, на один день, новую просто нет возможности купить.
Я буду очень благодарна кто откликнется и сможет одолжить.
С меня шоколадка или что-то вкусное, если вдруг шоколад не любите!
/Белград/
Ответов: 2
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Добрый вечер! Понимаю, что шансов очень мало, но вдруг кто-то видел/ находил сегодня в центре (калемегдан, улица князя Михаила) вот такой резиновый сапожок? Выпал из коляски, заметили пропажу только дома(
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Lu
28 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли Велледиен (тиболон)? (именно он нужен, а не Леди Бон) . В закрепе не нашла такого.
Замена российских лекарств в Сербии
Наталья
27 марта 2024 г.
Я вот после этой ночи торжественно зареклась: если всё обойдётся не буду читать советских газет на ночь. И так кукуха отъезжает уже. Мне немного помогла любезно предоставленная шапочка, но я ищу возможность теперь получить чип от этого вот всего. Где дают?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алина
28 октября 2022 г.
всем добрый вечер! вижу, что не раз спрашивали про русскоговорящих трихологов в Белграде, но так и не нашла никаких контактов :( может кто-то может поделиться? англоговорящий тоже подойдет
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
4 января 2023 г.
Всем доброе утро?
А посоветуйте, на каком катке лучше всего кататься? Мишки не нужны, прокат нужен )).
И ещё вопрос - а где можно найти виртуальную реальность?
Пытаемся развлекать подростков, приехавших из Черногории )).
Olga
17 января 2023 г.
А кто-нибудь встречал в Белграде хмели-сумели в продаже..?)
Маловероятно, но вдруг. Очень харчо хочется)