Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michail
23 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - как при продлении ВНЖ работает бессрочный договор на аренду квартиры? Примут ли его в МУПе, если от даты заключения договора прошел почти год?
Ответов: 1
A
Anna
У меня при продлении просто спросили в той же квартире я живу или нет, никакие документы проверять не стали
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
6 сентября 2023 г.
Ребятки, а вот такой вопрос: если договор аренды квартиры до февраля, подаваться на внж собираемся по ип и воссоединению соответственно
боровак дадут на год или скорее на полгода из-за договора аренды? На эл. офис, куда зарегано ип, контракт на год (начиная с конца июля)
Ответов: 14
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
.
11 мая 2023 г.
Подскажите, для подачи на внж по ИП какой срок контракта аренды должен быть? Пару мес будет достаточно или от этого зависит и срок получаемого внж?
Ilja
12 сентября 2023 г.
Вопрос насчёт продления ВНЖ, предположим продлили на 3 года ВНЖ (трудойстройство), можно ли через полгода-год изменить основание на иное (недвижимость, например), при этом уволившись с компании, которая предоставляла внж по трудоустройству?
zhenya
8 сентября 2023 г.
У меня контракт с работодателем истекает раньше ВНЖ и продлевать контракт я не планирую. Обязан ли я (в течении 30 дней?) уведомить МУП о прекращении основания для ВНЖ?
SZ
1 ноября 2023 г.
Скажите если открыть ооо и устроится к самому себе по бессрочному контракту то какие будут мин расходы на фирму ( юр адрес , налоги ) если фирма не будет вести деятельность ( примерно ) ? Дадут ли внж на 3 года в этом случае ?
Ответов: 13
Denis
8 апреля 2024 г.
Друзья, а когда делается месячный белый картон в полиции с собственником - просят ли контракт? Или собственник +Id + документы на квартиру достаточно?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olesya
9 октября 2022 г.
Ребята, сорри, вопрос не про визы. Может кто-то подскажет какой документ об аренде нужен для получения ВНЖ? Договор долгосрочной аренды? Или договор не нужен, а, грубо говоря, нужен человек с сербским паспортом, который особым образом (каким?) зарегистрирует у себя на определённое (какое?) время?)
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Deyanira
14 ноября 2022 г.
Сталкивался ли кто-то с тем, что агентские просили заплатить до подписания договора на аренду квартиры?
Ответов: 3
hacoon
7 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает
Заключаем договор для открытия ИП с владельцем квартиры, что одну из комнат он сдает под предпринимательскую деятельность
Можно ли в этом договоре поставить цену аренды 10 евро в год?
Власнику все равно, но с точки зрения оформления документов, какая сумма в этом вопросе минимально допустимая?
Ответов: 4
Denis
7 августа 2023 г.
а у кого-то из работников бывает рабочий контракт со сроком? по-моему в айти стандартно бессрочный контракт всегда, с уведомлением об увольнении за н-ое кол-во дней с обеих сторон. лукавый пункт какой-то. или щас местные конторы которые и ВНЖ делают и все остальное, берут на контракт со сроками?
Ответов: 2