Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
22 февраля 2023 г.
Просто мы были все вместе с детьми на подаче в январе, очно. Не хочется из школы отпрашиваться
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
В
Валерия
Значит, не надо, если детей инспектор видел
Забирала паспорта на себя и на сына уже без ребёнка
Похожие вопросы 🇷🇸
Надежда
6 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста- собирались приезжать в мае с детьми и устраивать их в школу. Но семейная ситуация поменялась, приедем только в августе. Успеем ли мы попасть в государственную школу и Оформить все документы?
Сербский будем учить пока онлайн с репетиторами.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
19 июня 2024 г.
Да, только хотела написать. Для школьников наверно надо. Моя хоть ученица, но нас бесплатно пропускают. Дочь инвалид
Ответов: 1
Юсупова
31 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, Рада присоединиться к вашей группе. Наверное, задам банальный вопрос. Мы собираемся переехать весной. Дочь будет в 9 классе. Скажите, сложно ли присоединиться к школе и как происходит аттестация детей? Ну и в целом, хотелось бы понять систему образования для релокантов. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13
Irina
13 марта 2023 г.
Родители, чьи дети в этом году пойдут в 1ый класс, как вам удалось зарегистрироваться на еуправе? Мне в школе сказали 1 апреля подать через еуправу электронное заявление, пыталась, но мой номер боравака ему не подходит.
Ответов: 8
Darya
31 октября 2023 г.
Ходили в Веселый бродик, он, вроде, нормальный, может просто нам не зашел. Не хочу ругать именно садик, просто нам не подошёл. Сына отправили в предшкольную группу, а ему пока 5, то есть ему 2 года ходить в предшкольную, получается...
Why
16 апреля 2024 г.
Я не буду каяться, я была ребенком, когда мы уехали
И мы уехали до всего этого вот
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алина
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Прочитала, что все нос.школы и садики бесплатные. И родители учащихся получают ВНЖ
Подскажите, пожалуйста, а на каком основании иностранных детей берут бесплатно?
Мы, например, не планируем покупать жилье
Ответов: 5
Катя
8 января 2024 г.
Доброго дня!
Родители, подскажите ребенка 6 лет можно пристроить здесь в подготовит школу на пол дня?
Пока без внж
Мы в первый класс в Турции отходили и пришлось уехать
Alina
5 мая 2023 г.
Мы шли на национальную, но мне кажется, там все дети с нуля английский изучают (кроме тех, с кем рано начали учить или билингвы итп). Так что скорее всего на обе программы одно и то же собеседование