Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Евгений
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал последнее время нострификацию диплома самостоятельно? Не могу найти где заполнять электронную анкету - заявление
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasia
http://212.200.100.106:81/enicnaric/prijava/index.cfm
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого-нибудь было такое, что ссылка для подтверждения почты после заполнения анкеты и заявки не сразу приходила?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Жанна
14 августа 2023 г.
Добрый день! Когда подавал заявку на ребенка подскажите, пожалуйста 🙏🏻 анкету создала. Пытаюсь зарегистрироваться в электронной очереди. Пишет введена не правильно дата рождения? Я что-то не так сделала или просто в электронной очереди надо себя регистрировать?
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Aleksei
2 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где почитать какие документы нужны при подаче на новый загран? Тут нашел только самый первый закреп, там про какую-то анкету речь, где ее брать? При записи никаких ссылок на подобное не увидел
Ответов: 4
Deleted Account
23 июля 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь сможет подсказать: заполняю заявление на получение нового заграна. В нем надо указать до какого числа регистрация по месту жительства. В БК есть дата регистрации, но не указано на какой срок. Что в таком случае писать? Отсчитвать год?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)