Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Konstantin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста ссылкой на чат "Serbia: visas for other countries". Все ссылки с истекшим сроком уже, а в поиске не находит этот чат
Ответов: 2
N
Nastya_k
https://t.me/+_meK1P56lCc3NTJi
K
Konstantin
Nastya_k
https://t.me/+_meK1P56lCc3NTJi
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Турмец
18 сентября 2023 г.
*уже писал в чат Франции, но думаю стоит продублировать в общий чат
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался/предоставляет услуги помощи с полученим визы (подготовка документов, поиск слотов и т.д.). Если да, то подскажите контакт проверенного человека, который может с этим помочь
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
16 июля 2023 г.
всем привет. угостите ссылкой на общий чат по визам в лс, не могу найти. спасибо
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Evgeny
30 октября 2022 г.
Здравствуйте, есть тут ссылка чтобы скинуть людям из другого чата. По поиску вас не найти, только Черногория есть
Замена российских лекарств в Сербии
Kei
11 января 2023 г.
Киньте свежей ссылкой на чат с визами, все ссылки что нахожу тут протухшие
Machine
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли тематический чат по получению Шенгена в Сербии? Много ссылок нашел, но они все с истекшим сроком
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalie
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Тут выше уже спрашивали, но ответа по чату поиском не нашла (( Подскажите, пожалуйста, аналог скин-кап спрея в Сербии?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Helga
31 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста (закрепы прочла и воспользовалась-спасибо) возможно есть отдельный чат по недвижимости (покупка и ВНЖ)? Искала-не нашла.
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Медицина в Сербии