Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
20 февраля 2023 г.
В прошлом году такое и из Москвы наблюдалось((( Причём даже сами сотрудники не могли объяснить по какому принципу решалось кому лететь, а кому подождать другого рейса(((
Ответов: 3
E
Ekaterina
Даже несмотря на то,что ты раньше приедешь?
Вылет в 7 утра, регистрация написана в 3.30 откроется. Я там буду уже в 2 часа ночи. Не знаю поздно ли это или нет?
Я если честно волнуюсь, что как-то не подумала и взяла под 24 февраля прям.. хрен знает что там будет ещё и после выступления....
В общем семейство панику в меня поселило
Н
Настя
Ekaterina
Даже несмотря на то,что ты раньше приедешь? Вылет в 7 утра, регистрация написана в 3.30 откроется…
Из Москвы надо просто приходить заранее и быть первым в очереди, тогда точно посадят.
V
Vladimir
Ekaterina
Даже несмотря на то,что ты раньше приедешь? Вылет в 7 утра, регистрация написана в 3.30 откроется…
Да все нормально будет. Если бы это было хоть сколько-то массовой проблемой, уже все писали бы про это.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ulyan
5 июня 2024 г.
Так, в нсз говорят, что все таки ошибка была у них (возможно в прошлый раз я не так понял), а МУП уже со своей стороны должен исправить (вопрос когда только 😢)
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladislav
27 октября 2023 г.
Привет!
Может кто-то проходил подобный квест уже:
Нужно удаленно выписаться из квартиры или прописаться в другую (чтобы автоматически выписали из текущей).
И если механика понятна, когда это касается только взрослых (через консульство и заявление), то не понятно, как это сделать, если есть несовершеннолетние дети.
Кто-то может подсказать ?
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
11 августа 2024 г.
Уважаемые родители, подскажите, у кого такая ситуация возникала? У нас вылет послезавтра Туркишами из Москвы. Регистрации ещё не было, завтра начнётся. Но места уже присвоили, причём изначально при покупке были одни, а затем вчера они резко поменялись на другие, меня и двоих детей разбросали по салону по одному человеку. И при попытках отредактировать, конечно, просят денег. Будет ли возможность в аэропорту при регистрации эти места поменять, младшему 6.5 лет, он не сможет совсем один лететь.
Ответов: 9
HamstersHideout
9 марта 2024 г.
🤔 в Вильнюсе в том году сеть работников регитры (там сертификация на аутсорсе, не полицейская структура), которые водительские права по 200 евро продавали накрыли. Я, в принципе знал, что как-то дешево знакомые договаривались, но цифрами особо не интересовался. Однако - 200 евро... В плане все может быть, что, вместе с тем, не исключает варианта - через пару лет отозвать все паспорта подобные. Ибо были примеры в других странах.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatyana
4 ноября 2022 г.
А есть ещё что-то? Она до этого приезжала - проблем не было((( она на двух самолётах прилетела
Ответов: 1
Elena
16 июля 2023 г.
А так я уже несколько раз одна с двумя детьми летала (одной 3 года, другому 6 месяцев) и всё прошло легко и спокойно. Там в аэропорту всё понятно что, куда. И совсем не долго идти (как многие рассказывают)
Mighty
19 апреля 2024 г.
в Москве жаловались что таксисты по-русски не говорят)))) вот тут все по правильному:))))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksadr
8 декабря 2023 г.
Сегодня в консульстве сказали странную вещь. Что 10-ти летних паспортов может быть больше, чем 2)) Вопрос состоял в том, что один из паспортов остался в России, в которую пока никто не поедет, можно ли тут просто заменить второй. В ответ сказали, что зачем менять, оформите в дополнение к действующему)) И вот теперь думаю, меня не верно поняли или реально так можно.
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Denis
19 апреля 2024 г.
Доброе утро) Опыт дизельного авто был только в РФ и то давно, там был просто ДТ, ну наверное еще типа зимний и летний вариант))) А тут два вида дизеля, чем они отличаются?
Ответов: 6
Danieλ
30 апреля 2024 г.
Я тоже уже много раз думал, что лучше бы растаможил, но тогда я не знал, как это сделать (и что это в принципе для моей бывшей машины возможно), но поезд уже ушёл