Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yunka
18 февраля 2023 г.
А кто-нибудь разобрался с ваучерами в супермаркете Vero? Кассир что-то говорит про ваучер, но моего сербского не хватает понять, о чем речь
Ответов: 6
Н
Николай
Каждый раз из кассового аппарата вам дают две бумажки. Первая — чек, вторая — отчёт от количестве заработанных баллов.
Как только вы накапливаете 200 баллов, можно обменять на ваучер на 200 динар. Как только накапливаете 400 баллов, можно обменять на ваучер 500 динар.
Получаете у кассира ваучер (бумажку с кодом), можете использовать для частичной оплаты следующей покупки.
Скорее всего, у вас накопилось >200 баллов, и кассир справшивает, хотите ли вы взять ваучер.
R
Renie
Я люблю эти ваучеры)
У вас накопился 200 или 500, соглашайтесь взять. В следующий раз в магазине покажите, это погасит полностью написанную сумму)
T
Tat
Николай
Каждый раз из кассового аппарата вам дают две бумажки. Первая — чек, вторая — отчёт от количестве з…
О, а эта система лояльности требует регистрации, карты магазины и прочей инфраструктуры?
Н
Николай
Tat
О, а эта система лояльности требует регистрации, карты магазины и прочей инфраструктуры?
Да, нужно заводить карточку и заполнять анкету, попросив у эмм… стойки администрации рядом с кассами. Кроме обычной карты дают и карты-брелоки.
Можно также зарегаться в приложении, но оно убогое, бессмысленное, и регистрация в нём не работает.
Но как бы это могло работать без карты магазина?)
T
Tat
Николай
Да, нужно заводить карточку и заполнять анкету, попросив у эмм… стойки администрации рядом с кассам…
Спасибо за инфо, ну хз новая страна новые правила
Похожие вопросы 🇷🇸
Ањ
17 апреля 2023 г.
Кто знает, как по сербски звучит "вам здесь или с собой"? Мне в пекаре сказали но я не уловила слов.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Greens
24 февраля 2023 г.
Может кто знает магазины тканей хорошие в районе Савски Венац/Врачар?
Уже прогуглила, но вдруг у кого есть проверенные с выбором большим
Ответов: 1
Kristina
10 мая 2024 г.
Друзья,а кто знает,где здесь можно купить кардамон не молотый. Я обошла все сети,продавцы даже не знают,что такое кардамон🙈 в лавке с чаями и приправами мне только сказали,что в Сербии такого нет
Ответов: 9
Алексей
8 мая 2024 г.
Всем здрасьте! Кто в курсе подскажите , как в Сербии выглядит владение среднетоннажным грузовиком ( возможно с манипулятором ) и зарабатывание на нём хлеба насущного?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Медицина в Сербии
Sabina
5 сентября 2023 г.
Пробежалось по чату и вижу сообщения, что в Сербии какие-то сложности с покупкой детского автокресла. Скажите, так ли это или я что-то не поняла? Нужно ли свое тащить с собой?🤪
Ответов: 8
Los7
9 июля 2023 г.
Народ, а кто-нибудь в БГ искал такие таблетки как оротат калия? А то я в какой магазин спортивного питания не позвоню (с помощью своего сербского товарища), везде вертят носом и говорят что вообще не знают что это я такое от них хочу. Может, кто-то подскажет места, где оно есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Александр
21 июня 2023 г.
Подскажите где в сербии реально купить творог? ХОдил на рынок, но чего-то напоминающего творог там не нашел.
Ответов: 9
Olga
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А знает ли кто-нибудь аналог Вазобрала, доступный в Сербии? Видела, что писали про Кавинтон, но активное вещество другое, так что не знаю 😳
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Liza
5 августа 2024 г.
Все привет. Может кто-нибудь сможет подсказать. Тут реально купить мазь от розового лишая Жибера? Обошла несколько местных аптек, ничего нет. В русские аптеки пока не ходила, может кто-нибудь знает какую-то, есть определенная?
Медицина в Сербии