Ю
Юлия
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Где можно купить пельмени?
Ответов: 24
D
D
Руска радня магазин в дорчоле
Ruspovar011 в Инстаграмм
N
Nataliia
Юлия, воспользуйтесь поиском по слову "пельмени" - здесь много об этом писали
Ю
Юлия
D
Руска радня магазин в дорчоле Ruspovar011 в Инстаграмм
Спасибо, но я была в русском ресторане в белграде. Это не пельмени, я ужас. Хочется настоящих пельменей.
D
D
Юлия
Спасибо, но я была в русском ресторане в белграде. Это не пельмени, я ужас. Хочется настоящих пель…
А что за русский ресторан? Я его не советовал
Все русские рестораны где был ужас по еде(
Ю
Юлия
D
А что за русский ресторан? Я его не советовал Все русские рестораны где был ужас по еде(
Да, вы пишите про магазин. А там на Дорчоле новый ресторан открылся, вот там пельмени как вареники. Специально искала и так разочаровалась...

D
Сковородник что ли? Я там ел, мне не понравилось ничего кроме чая
Ведь открываются рестораны для своих, сербы не пойдут туда. Почему для своих нельзя сделать нормальные пельмени и борщ
Л
Лариса
Юлия
Ведь открываются рестораны для своих, сербы не пойдут туда. Почему для своих нельзя сделать нормаль…
Значит, все эти рестораны скоро прогорят. Как и многие русские бизнесы, связанные с едой. Вопрос времени.
Л
Лариса
D
На удивление у некоторых из них все очень хорошо
Значит, у этих некоторых есть вкусные борщи и пельмени?)))
Ю
Юлия
Лариса
Значит, все эти рестораны скоро прогорят. Как и многие русские бизнесы, связанные с едой. Вопрос вр…
Думаю, что хороший ресторан, это серьёзные вложения. А это на скорую руку сляпано. Ещё в один зашли, там такая грязь, что даже кофе побоялись заказать. Все в белграде. Третий раз не стали рисковать, и пошли в сербский
А
Анна
D
Сковородник что ли? Я там ел, мне не понравилось ничего кроме чая
Мне, кстати, тоже не зашло... Такие надежды были на солянку, но нет. Признаюсь, даже в школьной столовке была лучше))
А
Анна
Ruslan
Где-то у меня был рецепт «телячей чорбы»
Вот за этим смело можно к сербам👍
D
D
Ivan
А в Birds были?
Я был. Там явно лучше чем в тт и сковороднике но ничего такого прямо чтобы супер

D
Я был. Там явно лучше чем в тт и сковороднике но ничего такого прямо чтобы супер
Кстати, советую заглянуть в Bistro Grad Hometown Food. Там вкусные сырники. Но надо на них до 12 часов успеть)
Л
Лариса
Юлия
Дискриминация сов. Почему до 12?
Жаворонки все съедают
I
Ivan
Юлия
Дискриминация сов. Почему до 12?
Типо только на завтрак) Но зато достаточно вкусные

Похожие вопросы 🇷🇸