Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Оратрис
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время снимал юнистрим наличные? У кого где получилось снять? Белград
Ответов: 3
Ю
Юрий
Я снимал. На трансферновы заходи на сайт и смотри локации. По большому счёту это поштански, аик банки либо менячницы с наклейкой ria
О
Оратрис
Юрий
Я снимал. На трансферновы заходи на сайт и смотри локации. По большому счёту это поштански, аик бан…
Спасибо за информацию! 👀
I
Ivan
Я снимал, в NLB Banka
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто недавно снимал деньги через юнистрим? В поштанской штедионице сказали что не выдают, может есть другие пункты выдачи?
Ответов: 1
Svetlana
3 июля 2024 г.
Добрый день! Кто- нибудь недавно записывался в МУП Белграда на первичную офлайн подачу? На какое число вам дали термин?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
3 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Кто недавно оформлял ИП в Белграде? Сколько по времени занимает всего от и до?
Ответов: 8
4
11 мая 2023 г.
Жители Белграда, подскажите пожалуйста, кто где получал в последние дни переводы через Золотую корону???
Ответов: 2
Кристина
30 января 2024 г.
Всем добрый день! Есть ли кто, оформлявший доверенность в Подгорице? Сколько денег это стоит? Нигде не могу найти.
Консульство РФ в Белграде
Ivan
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! А кто где крипту обналичивает? Посоветуйте плиз, хочу продать usdt
Ответов: 2
Alina
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Кто нибудь недавно открывал счет на ип в Алта банке? Сколько времени заняло?)
Sofia
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер, чатлане!
Кто недавно переводил деньги через Юнистрим, подскажите, за сколько доходит? часы/дни/недели
Polina
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-нибудь снимал тут деньги с турецкой карты
Ответов: 4
Karina
7 июня 2024 г.
всем привет!
сколько по времени у вас заняла сдача отпечатков кто недавно был?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль