C
Chris
17 февраля 2023 г.
добрый день!подскажите пожалуйста какие места в городе самые лучшие?что все рекомендуют ?какие клубы самые хорошие или рестораны?можете писать сюда ,что бы все видели
и можно взять напрокат машину гелентваген?
Ответов: 31
M
Michael
Гелентваген нельзя, тут в прокате ничего ниже Куллинана не предлагают, к сожалению:( Русских без виз не пускают. Проблемы будут
M
Michael
Анна
Но при этом часто вертолеты можно встретить в городе
Угу, аккурат вчера вечером на Пупина один с меня шапку винтом сбил:( 100% русский без визы за штурвалом сидел:(
M
Michael
Лариса
А зачем вы дали девушке ложную информацию?
Чо, можно Машину Гелентваген напрокат взять?😳
M
Michael
Лариса
Про визу
А она ложная?😭
Л
Лариса
Michael
А она ложная?😭
Вы - юморист что ли?
D
DS
Лариса
Вы - юморист что ли?
Отморозок какой-то))
M
Michael
Лариса
Вы - юморист что ли?
Когда я «юморю», я обычно даю об этом понять легкой улыбкой
Л
Лариса
Michael
Когда я «юморю», я обычно даю об этом понять легкой улыбкой
Значит, это был не юмор, а целенаправленная дезинформация. Даже интересно стало, зачем вы это сделали.
M
Michael
Лариса
Значит, это был не юмор, а целенаправленная дезинформация. Даже интересно стало, зачем вы это сдела…
Вы вот что, реально полагаете, что я буду всерьез отвечать на ваш вопрос?🙂 (если что, это была легкая улыбка). И да - это была целенаправленная дезинформация
Л
Лариса
Michael
Вы вот что, реально полагаете, что я буду всерьез отвечать на ваш вопрос?🙂 (если что, это была легк…
Как давно вы сами задавали вопросы по чатам, а? А сейчас возомнили себя кем-то важным и поэтому позволяете себе давать ложную информацию?
I
Ivan
Лариса
Как давно вы сами задавали вопросы по чатам, а? А сейчас возомнили себя кем-то важным и поэтому поз…
Извините, что врываюсь. А почему вы каждый раз устраиваете какие-то разборки?) Только вот 1 февраля тут буянили, теперь снова нашли новую жертву?
D
D
В Сербии вообще мало чего интересного. Но зато виза для приезда не нужна
Л
Лариса
Ivan
Извините, что врываюсь. А почему вы каждый раз устраиваете какие-то разборки?) Только вот 1 февраля…
Потому что я не могу пройти мимо лжи. Гадко, когда специально дают дезу. И все это понимают - и все молчат, поддерживают.
I
Ivan
Лариса
Потому что я не могу пройти мимо лжи. Гадко, когда специально дают дезу. И все это понимают - и все…
Неужели вы не поняли, что мсье Михаил говорил с сарказмом?) Он даже потом про вертолёт добавил, чтобы стало понятнее)
Л
Лариса
Ivan
Неужели вы не поняли, что мсье Михаил говорил с сарказмом?) Он даже потом про вертолёт добавил, что…
Девушке нужна была информация, а не сарказм. Неужели вы не понимаете, что это было неуместно? Когда релоканты год назад спрашивали по чатам о нюансах жизни в Сербии, почему-то старожилы отвечали, не лгали. Почему же свежеиспечённый релокант не хочет помочь своему собрату?
I
Igor
Ivan
Вы меня извините, но мои собратья на геликах не рассекают по Сербии)
Не просто по Сербии, а по сербским ночным клубам! :)
Л
Лариса
D
Посоветуйте уже что нибудь девушке то
А ей уже ответили по визе - не нужна. Про машины и клубы у меня информации нет.
I
Ivan
Igor
Да, извиняюсь. Я важную деталь упустил) Michael хватит ерничать, дайте годный фидбек!!! Где гелик брать, а?! Говори!
Г
Галина
Igor
Гелики есть однако, в панчево ездят на нем китайцы😁
Полагаю что это они владельцы местного китайского магазина)
D
Dan
Ivan
Вы меня извините, но мои собратья на геликах не рассекают по Сербии)
Ну, что ж поделать) может, ваши на бентли или прочих премиумах)
I
Ivan
Dan
Ну, что ж поделать) может, ваши на бентли или прочих премиумах)
Спасибо, сударь, но я из простых))) Мы пешком гуляем))))))))
D
Dan
Ivan
Спасибо, сударь, но я из простых))) Мы пешком гуляем))))))))
Да я тож знаете, не на харлее тут езжу)

Похожие вопросы 🇷🇸