Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Niklas
15 февраля 2023 г.
в картоне написанО, что у нас боравак есть и номер его
правда, дата въезда в страну стоит вчерашним днём) а я с августа не покидал Сербию
Ответов: 2
M
Michael
Ну все, вам ЖОПА☹️
N
Niklas
Michael
Ну все, вам ЖОПА☹️
😿
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
23 ноября 2022 г.
Боброй ночи всем! я на днях оформил билет (через сити трэвэл), там указал имя, фамилию латиницей, дату рождения и номер РФ паспорта (ибо в этой графе было написано "серия и номер паспорта").. Вот терь в панике.. :)) Небось номер загранника нужно было указать?:))
Ответов: 3
Aneko
7 декабря 2022 г.
Я вылетала из штатов в Сербию и мне на чекине сказали, что из за того что у меня есть виза в штаты я могу находится на территории Сербии не 30 дней, а 90.
Кто то слышал об этом хоть когда нибудь?(пасспорт рф)
Ответов: 6
Daniil
7 июня 2023 г.
Подскажите плз, есть запись на сегодня в посольство, но ко времени не успеваю (пропустил свой поезд в БГ), пустят ли меня, если я приду в свою дату но не в свое время?
На выдачу справок
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
8 сентября 2022 г.
Виза в Хорватию
Я подавался на визу 24 августа. Все красивые документы - справки, бронирование (мы едем на машине, поэтому без билетов).
Проживание оплачено с 10 сентября, т.е. с послезавтра. На мои вопросы отвечают односложно "viza is not ready". Я даже приехал сегодня к ним, но мне сказали, что ничего поделать не могут. Ждут одобрение от хорватского министерства.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Lutik
4 июля 2024 г.
Ну, мы свой полугодовой получили. Но у нас в Сербии уже третий. В крайнем случае они готовы были отдать паспорта и потом без доп записи их забрать, когда уже будет боровак.
Но! Шенгены, полученные в России, тут не считаются. Если в Сербии первый, скорее всего будет под даты поездки
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
2 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять белый картон, если мы приехали в Сербию на три дня (два дня были в Белграде и сейчас день в Новом Саде)? И что будет, если нам в апартаментах не оформили белый картон?
Ответов: 5
Olga
19 августа 2023 г.
Мы 3 недели назад попали: у нас есть выездные штампы из Сербии и нет ни въездных-выездных черногорских, ни въездных в Сербию... Ездили на машине. Обнаружили на след день только и решили скататься в Боснию и все-таки поставить штампы, так как по паспорту получалось, что выехали из Сербии в "никуда"..
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ksenia
11 августа 2023 г.
Мы вчера приехали из ЧГ, сербы поставили все штампы, те-просто паспорта открыли и все и туда и обратно
Когда ездили зимой-были штампы
Ответов: 51
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
15 августа 2023 г.
У меня просто сейчас тоже ситуация, мы из Измира (Турция) летим в Белград без обратного билета.
Правда у нас на момент полета действующий внж Турции. Не знаю, влияет нет.
@NataStro у вас спрашивали билеты в Измире?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)