Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3
D
Denis
Я два раза слал, но там немного было - по 1000-1500 USDT. Все ок было
E
Evgeny
Denis
Я два раза слал, но там немного было - по 1000-1500 USDT. Все ок было
закидывали прям на карту?
D
Denis
Evgeny
закидывали прям на карту?
Нет. С российской карты на крипто кошелек через bestchange.ru. А в Белграде обмен на наличку через ребят из QAZсhange
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeriy
19 сентября 2022 г.
Всем привет, вопрос к тем кто пользуется банком поштанска штедионица. Неужели положить деньги на счет можно только в банке? Прошёл несколько банкоматов, работают только на выдачу
Ответов: 5
Olga
13 марта 2023 г.
Всем, привет. А кто-то возвращал товары с зачислением денег на банковский счет? Мне почему-то не могут на райф деньги перевести. Может я конечно что-то не то указываю…
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юрий
22 декабря 2022 г.
Ребят, вопрос такой (скорее просто убедиться): я ведь могу снять деньги со своего счёта в отделении банка, если карту ещё не получил?
Ответов: 2
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Ответов: 2
Bu
9 сентября 2022 г.
Может быть кто то подскажет, совсем не понимаю. Я любого банка не под санкциями можно перевести деньги на счет в сербском банке?
Ответов: 4
Sasha
13 января 2023 г.
Подскажите а есть какие нибудь банковские карты в сербии на которые я смогу переводить деньги с тинькова??🥲
Ответов: 1
Michael
6 августа 2023 г.
Раз уж про деньги пошла речь, что делать с зарплатой в рублях? Через крипту - спросят в банке что за деньги и кто тот неизвестный, кто отправил их?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александра
9 мая 2023 г.
Может быть кто-то знает банк, в котором можно завести долларовый счет и снимать тоже доллары?
Не переводить в динары и потом опять менять
Знаю, что у Райфа можно снять для бизнес трипа, но это не совсем то
Ответов: 7
Aleksei
23 октября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а в банкоматах поштанска штедионица снять можно только динары? Или есть где-то банкоматы которые евро выдают?
Хочу со своей российской карты Union Pay снять евро, а выбора валюты в банкомате не увидел.
Или может в банкоматах других банков принимают Union Pay и выдают евро...
Подскажите кто знает)
Спасибо!
Ответов: 5