Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Евгений
12 февраля 2023 г.
наличку я правда снимать еще не пробовал, видел в чатах, что почему-то выгоднее снять наличку, чем расплачиваться
Ответов: 1
A
Ana
Вот и мы, когда наличку снимали с газпрома, как будто какой-то кэшбек приходит. Не знает никто, что это ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
10 июня 2024 г.
у меня глупый может вопрос - а нет проката роликов? Попробовать интересно, а покупать ради одного раза не хочется
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
Leo
10 сентября 2022 г.
я так понял судя по чату, никто не запрещает пойти с google translate, просто проверить машинный автоперевод на адекватность
Ответов: 16
Serbia: visas for other countries (chat)
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Константин
9 января 2024 г.
но вообще если не нужен картон - конечно лучше забить, чего заморачиваться
Ответов: 7
Юлия
16 марта 2024 г.
Я просто поняла, если по чату что-то искать, то нужно всё досконально проверять сначала
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, какую карту сейчас проще всего оформить на хороших условиях. Я пробовала альту, там 2000 в месяц опалата+как я поняла проблема с положить на неё деньги
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Я думаю надёжнее онлайн податься, как раз чтобы "какая-то тётенька принимающая доки что-то сказала" избегать
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль