Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
12 февраля 2023 г.
Полагаю, что комментарии нескольких человек выше, прошедшие по вашей ссылке на "группу" для вас не имеют значения?
Ответов: 1
A
Alexander
Имеют значение. Я же им лично выслал ее
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
21 декабря 2023 г.
Вы же в курсе, что комментарии под постами из Группы ворвардятся сюда? Поправьте это, зачем это все сюда транслируется?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
MAK
6 августа 2023 г.
Сомнения в том, что вы занимаетесь рекламой своего телеграм-канала за чужой счет? Нет, никаких сомнений. Если Nova ничего в своей статье не пишет, значит это ваша самодеятельность. Вы используете чужое имя.
Ответов: 10
LXIX
19 февраля 2024 г.
я думаю что у людей, которые пишут войсы, нет никакой квалификации
Ответов: 3
Олеся
28 сентября 2022 г.
Подскажите, как пригласить человека в эту группу? Не вижу ссылки приглашения в описании канала.
Alexander
21 февраля 2024 г.
Кстати, есть ли здесь пользователи Yettel? Есть ли у вас жалобы? Просто интересно, насколько реален отрыв, который отражён на графиках.
Ответов: 2
Egor
29 ноября 2022 г.
ну и я думаю, что им это скорее нужно для понимания, вряд ли они скажут, что это не валидная компания из-за того что написали LLC, а не ООО
Serbia: visas for other countries (chat)
Ёжидзе
4 декабря 2022 г.
Уважаемые админы.
Я конечно понимаю, что некоторые из вас сидят на процентах от ситилаба и вы двигаете тут рекламу, но зачем вы удаляете сообщения с ссылками на другие лаборатории?
Медицина в Сербии
Igor
7 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может же доверенность занимать больше одной страницы?
Консульство РФ в Белграде
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Медицина в Сербии
Anna
8 июля 2024 г.
я вот думаю, неужели такое количество ботов окупается? их объявления довольно быстро удаляются, вряд ли кто-то уже сейчас клюет на такие объявления в принципе
Ответов: 4