А
Алена✈️
12 февраля 2023 г.
Спасибо. А система Юнион пай есть? Как то наличку не хочется везти.
Ответов: 10
S
Sergey
Я написал про Union Pay. Есть шансы, что влетите на процентов 20-30 потерь при конвертации.
A
Alex
Есть.. Выгодность зависит от и тарифов конкретного банка и Ваших целей. У меня карта Солидарности, при оплате картой получаются потери даже меньше, чем если сюда деньги переводить свифтом и здешней которой оплачивать — но принимают Union pay все же не везде далеко, хотя и много где. Впрочем, карты вообще принимают тоже не в 100% случаев.
А если снимать с нее наличные, то получаются потери около 7-8%, то есть на уровне переводов Юнистрим уже. Да ещё и лимиты есть не такие уж большие. Это скорее запасной вариант такой.
А
Алена✈️
Alex
Есть.. Выгодность зависит от и тарифов конкретного банка и Ваших целей. У меня карта Солидарности, …
Спасибо большое за подробную информацию. А в каком банке лучше оформлять карту? Выбор конечно в данной ситуации не велик.
A
Alex
Алена✈️
Спасибо большое за подробную информацию. А в каком банке лучше оформлять карту? Выбор конечно в дан…
Union pay? Понятия не имею. Берете неподсанкционные банки, которые такие карты вообще выпускают, и сравниваете тарифы. Я ж откуда знаю, на каких условиях их сейчас оформляют, я не слежу, ибо мне это не актуально...
O
Olga
Sergey
Я написал про Union Pay. Есть шансы, что влетите на процентов 20-30 потерь при конвертации.
Вы имеете в виду, что юнион пэй не выгодный? В Эмиратах и Африке очень выгодно оказалось расплачиваться.
S
Sergey
Olga
Вы имеете в виду, что юнион пэй не выгодный? В Эмиратах и Африке очень выгодно оказалось расплачив…
Читал в каком-то из чатов, что недавно Union Pay перешёл во внутренних расчётах с доллара на юань, чем сильно испортил курсы конвертации.
S
Sergey
Olga
Если карта рублевая?
Я думаю, что в любой валюте. Здесь вы только в динарах платить можете.

Похожие вопросы 🇷🇸