Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kh
11 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно почитать про налоги которые должны платить визаранеры? Они вообще становятся налоговыми резидентами Сербии?
Ответов: 2
D
D
Первые три месяца налогов нету, потом налог нерезидента, через 6 месяцев налоги резидента
K
Kh
D
Первые три месяца налогов нету, потом налог нерезидента, через 6 месяцев налоги резидента
спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Варвара
30 октября 2022 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста где почитать про налоги на доход физлиц, не являющихся гражданами Сербии?
Ответов: 1
M0
18 марта 2024 г.
Привет всем)
Подскажите, пожалуйста, а что за справка от отсутствии задолженности по налогам? Ее просят для немецкой визы. Я правильно понимаю, что ее в налоговой можно взять?) А как она называется на сербском? И долго ли делается?
Serbia: visas for other countries (chat)
Gleb
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто разбирается в налогах. Я пока без ВНЖ Сербии, открыл карту евровую в прокредит банке, мой работодатель собирается перевести на нее нную сумму из Вены. Я же с нее не должен никакие налоги в Сербии платить как нерезидент??
Ответов: 11
Maria
12 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, как для визы Д получить справку об отсутствии судимости в Сербии?
Ответов: 7
Александр
2 апреля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуста если я гражданин РФ, я приехал в сербию но ЗП получаю в Украине ( я резидент Украины)
Мне нужно делать визаран ежемесячно верно? Как долго это можно делатьЮ
И как с налогами? мне нужно переводить в Сербию свое налоговое резиденство? Или я могу получать ЗП на украинскую карту и тут снимать без поблем с налоговым законодательством?
Ответов: 5
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь, чтобы пересечь границу Сербии на арендованной машине (нужно сделать визаран)?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
9 сентября 2022 г.
Если кто подавался на шенген Германии как ИП с оплаченными налогами, можете, пожалуйста, поделиться контактами бухгалтера в Сербии?
Lidija
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть в Сербии в Белграде агенции которые занимаются визами. Как в России, приходишь в агенцию, платигь денежку и делают визу куда надо.
Ответов: 1
Бураз
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда обращаться за получением внж по браку с гражданином Сербии?
Какие документы нужны?
И смогу ли я открыть шенген без внж Сербии?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Dasza
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал загранпаспорт в Консульстве - где вы оплачивали пошлину и как?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)