G
Greens
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как обстоят дела с продаже здесь антидепрессантов, транквилизаторов и прочей психофармы? Без рецепта или можно по фото рецепта?
Ответов: 10
V
Victoria
По рецепту. По фото рецепта, может, и согласятся, но далеко не во всех аптеках, особенно, если рецепт иностранный. Оригинал действующих рецептов из-за рубежа принимается.
Ю
Юрий
На вечеринку меня тоже зовите )
G
Greens
Юрий
На вечеринку меня тоже зовите )
Ну не, только если вечеринку с моей депрессией)

Victoria
По рецепту. По фото рецепта, может, и согласятся, но далеко не во всех аптеках, особенно, если реце…
Хм, а может знаете аптеки, где по фото продадут? У меня психиатр просто онлайн
D
D
По фото не продадут скорее. Антибиотики по фото да, транквилизаторы говорят нет
A
Anton
D
По фото не продадут скорее. Антибиотики по фото да, транквилизаторы говорят нет
В Белграде могут продать антибиотики по фотографии (!) российского (!) рецепта?
D
D
Anton
Я не писал что российского, местного да. Российского не пробовал, но думаю могут
M
Matrix
Anton
да, мне продавали, только просят прислать на почту, печатают и ставят свою печать и оставляют у себя, но не везде, иногда посылают
S
sasha
Зависит от препарата. Если это транки (например, бензы) то нет, не продадут. Если это просто антидепрессанты, то продадут. Если это успокоительные или типа прозак / ксанакс, то надо проверять закон Сербии о продаже. Обычные антидепрессанты мне спокойно по фото продают. Антибиотики тоже. Но то, что в России выписывают с занесением в карту и тд и тп – лучше искать тут врача и оригинал рецепта.

Похожие вопросы 🇷🇸