Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Marina
10 февраля 2023 г.
Всем привет:) Есть ли тут симпатичная девушка, которая хочет побыть моделью для начинающего фотографа? (мне для поступления в институт нужно создать портфолио)
Ответов: 6
J
Jулија
Почему никто никогда не хочет страшненьких и толстеньких фотать? Всем подавай симпатичных! Какая несправедливость 😂😂😂
А
Анюта
Jулија
Почему никто никогда не хочет страшненьких и толстеньких фотать? Всем подавай симпатичных! Какая не…
У хорошего фотографа все симпатичные 😊
M
Marina
Jулија
Почему никто никогда не хочет страшненьких и толстеньких фотать? Всем подавай симпатичных! Какая не…
Можно страшненьких и толстеньких тоже:) Вообще, внешность не особо важна, главное, чтобы была харизма))) + нет некрасивых людей.
A
Alex
Анюта
У хорошего фотографа все симпатичные 😊
Потому что у него есть ракия?
А
Анюта
Alex
Потому что у него есть ракия?
Это тогда хороший сербский фотограф)
A
Alex
Анюта
Это тогда хороший сербский фотограф)
Ну так мы же в сербском чате :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Adel
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а кто может порекомендовать хорошего фотографа для семейной фотосессии?) Очень хочется именно рекомендации )
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Макарова
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Мне нужен русский фотограф, который в студии на белом фоне сделает хорошее фото для резюме.
Никаких фотосессий не нужно. Может кто-то делал подобное?
Ответов: 1
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
20 июля 2023 г.
Ищу семейного фотографа! Желательно, по отзывам :)
Можно начинающего.
Пока нашла много шикарных фотографов, с невероятно прекрасными фотографиями города, женщин и мужчин )
Но именно семейных и детских по поиску не нашла. :(
Запрос: небольшая фотосессия 6-месячной малышки в окружении сестёр и родителей )
Ответов: 8
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tim
23 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня открыто ИП, могу ли я устроить к себе официально как сотрудника свою маму, чтобы она могла по рабочему контракту получить внж?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Oleg
20 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите плиз, где можно ознакомиться с пакетом докуемнтов, который надо принести для подачи заявления на создание нового загранника (дясетилетнего)?
Консульство РФ в Белграде
Maria
4 января 2023 г.
Всем доброе утро?
А посоветуйте, на каком катке лучше всего кататься? Мишки не нужны, прокат нужен )).
И ещё вопрос - а где можно найти виртуальную реальность?
Пытаемся развлекать подростков, приехавших из Черногории )).
Борис
26 августа 2023 г.
Ребята всем привет, я фотограф, проживаю в центре Белграда. Ищу девушек модельной внешности для фото, фотографирую бесплатно. Поэтому девушки пишите в лс, буду рад встрече, хорошо проведём время👋
Ответов: 4
Ирина
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста: насколько сложно купить квартиру в Нови-Саде? Что для этого нужно (кроме денег😁?) Очень хочется купить маленькую квартиру и получить ВНЖ за неё, но не знаю, с чего начинать
Ответов: 8