Ребят, подскажите, пожалуйста, как сейчас можно получить JMBG? Хочу продлить свой номер Yettel и воспользоваться предложением с 50% скидкой. Пока только присматриваюсь к стране и планирую ещё минимум на пару месяцев здесь задержаться. Если всё будет ок – то буду уже легализоваться через создание компании.
вы и после него не сможете получить JMBG. Это для граждан тема. Но в внж будет номер иностранца, который полностью заменяет JMBG.
У Yettel (да и у других операторов тут) довольно интересная система. Симки могут быть вообще без тарифов и при этом полностью оставаться рабочими. Когда у вас кончится приветственный тариф, просто положите на номер денег через ларёк Yettel и затем в приложении выбираете не тарифы, а тарифные опции. И это будет дешевле, чем покупать месячный тариф.
Могу предположить, что вам прежде всего нужен интернет, а не разговоры внутри сербии. Там в тарифных опциях есть всякий интернет, допустим "100 гигов" за 1099 динар. Это практически безлимит. Звонки входящие при этом будут работать и смски проходить, так что до вас можно будет дозвониться. А если вам нужно будет позвонить, тоже в тарифных опциях что-нибудь выберите по случаю. Но обычно звонки вообще не требуются. Все через интернет-телефонию звонят
я использовала свой старый номер (со времён, когда я делала внж, сейчас я на визаране) и Yettel это устроило, чтобы перевести номер туристической сим-карты на постпейд. и даже пару месяцев в минус уходила. симка, кстати, только год работает, потом номер забирают. на мою сегодняшнюю, например, какие-то сербские смс до сих пор приходят)