Г
Герман
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А карта busplus стоит 2500 динар? И ещё отдельно за поездки вносить нужно будет?
Ответов: 14
J
Julia
Пополнять по мере расходования надо, конечно. Тысяча динар дает одну бонусную поездку. А вот стоимость карты не помню уже, но один раз купите и всё.
Пополнить и купить можно в Moj kiosk
Т
Таня
200 или 250,но никак 2.500)
Г
Герман
Таня
200 или 250,но никак 2.500)
Уверены? Мне продавец на английском сказала. Я сам очень удивился. Переспросил несколько раз.
E
Emil
Герман
Уверены? Мне продавец на английском сказала. Я сам очень удивился. Переспросил несколько раз.
вам именно бус плус нужна?
в киосках продается еще београдска картица, она 250 стоит, ее просто пополнять деньгами там же в киосках, 89 динар поездка
upd. про бус плус я сам без понятия
Г
Герман
Emil
вам именно бус плус нужна? в киосках продается еще београдска картица, она 250 стоит, ее просто поп…
Ну у меня есть карта, я ей показал её. . Мне нужна для родственников.

Таня
Идите в другой киоск
Я уже штуки 4 киосков прошел😁. Нигде нет)
Т
Таня
Герман
Ну у меня есть карта, я ей показал её. . Мне нужна для родственников.
Приобрести их можно там же, где и карту BusPlus – в газетных киосках. Стоимость таких проездных составляет 250, 700 и 1000 динар соответственно. Также 40 динар нужно будет заплатить за саму бумажную карту.1 февр. 2023 г.

https://tripandme.ru › Сербия
Л
Лариса
Герман
Может, она не знает, как правильно произносить 250 на английском. Спросите на сербском: колико кошта картица бус плус? Ответ должен быть: двеста педесет динара. Два года назад эта карточка стоила именно 250 динаров. Кстати, сейчас я посмотрела на сайте. Да, 250 Динара
S
S
На порядок меньше. 250.
Дальше пополняете.

Julia
Пополнять по мере расходования надо, конечно. Тысяча динар дает одну бонусную поездку. А вот стоимо…
Откуда у Вас информация?
По-моему, никаких бонусных поездок нет. Просто когда кладешь на карту 900 динаров бонусом добавляется 100 динаров.

Похожие вопросы 🇷🇸