Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
9 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, перевод диплома делать нужно уже на месте или можно в Мск сделать?
Ответов: 1
E
Emil
если для разрешения на работу - мне на месте местная фирма переводила, причем с фотки диплома
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
12 мая 2022 г.
Друзья, сейчас поеду отвозить диплом на перевод, хочу уточнить - аккредитацию специалиста, который прилагается к диплому отдельной книжечкой нужно переводить? Или он здесь не играет роли?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто нострифицировал мед.диплом, в правилах минимум документов надо (паспорт, дипломы/его перевод и все).
Нужна ли трудовая/перевод, характеристика с работы и т.д.?
Поделитесь пожалуйста своим опытом
Медицина в Сербии
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Кто знает, подскажите пожалуйста, для трудоустройства в Белграде нотариусу нужна копия диплома с переводом или сам диплом с корочкой?
Katerina
12 августа 2024 г.
Добрый день, уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, для нострификации диплома на сайте enic naric вы переводили на сербский только сам диплом ? Или диплом об ординатуре и интернатуре тоже ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kristina
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод документов для оформления в школу и куда это отнести? Сколько примерно займет оформление? Хотим успеть доучиться в школе. Извините, если в чате это было, сейчас нет возможности искать. Только приехали и бегаем по разным делам
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
16 октября 2022 г.
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, с дипломами в рф нужно что-то сделать? ПеревЕсти на английский, как-то заверить? Или только нострифицировать в Сербии?
Медицина в Сербии
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
July
19 июля 2023 г.
Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста, где найти присяжного переводчика для перевода дипломов?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Tatjana
13 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в Подгорице в консульстве на загран там фоткают или свою фотку обязательно прикладывать?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ramazan
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Где сейчас получить перевод через юнистрим?
Так же в поштанске?