M
Michail
7 февраля 2023 г.
Всем привет, есть два вопроса по продлению ВНЖ:
1) Какой документ из АПР нужно относить в МУП, если я предузетник? Тот же документ об открытии фирмы, который я подавал на первое ВНЖ?
2) Текущий договор аренды истекает в июне, подача будет в апреле. Соответственно, нужно продлить договор еще на год как минимум. В этом случае надо будет отнести два договора в МУП (текущий и будущий), и их это устроит?
Ответов: 9
D
D
Надо взять в апр новую бумагу о том что предузентик активный
Аренда у меня была меньше года, но в договоре было написано об автоматическом продлении, нормально прошло. Может допишите что нибудь такое. А вообще в чате сербские ИТ предузентики все это уже разобрали и инструкции есть
M
Michail
D
Надо взять в апр новую бумагу о том что предузентик активный Аренда у меня была меньше года, но в д…
В том и дело, что по поиску не нашел) про открытие ИП и получение первого ВНЖ много инфы, а о продлении пока мало
А как эта бумага из апр по сербски называется, не подскажете?
D
D
Michail
В том и дело, что по поиску не нашел) про открытие ИП и получение первого ВНЖ много инфы, а о продл…
Так не помню, извод вроде. Она есть даже в списке требуемых документов в мупе. Точно гуглится. Но лучше в чате предузетников почитать, там отдельная ветка внж
D
D
Michail
А что за чат?
Сербские IT предузетники
M
Michail
D
Сербские IT предузетники
По поиску только не ищется) скинете в личку?
A
Anna
D
Сербские IT предузетники
«Предузентики» звучит неожиданно мило)
V
Vladimir
Выше уже ответили, но вставлю пару копеек про свой кейс
1. В апр справка на месте заказывается, около 1000динар стоит, там инфа об ИП и активный он или нет
2. У меня договор с ситиэксперта стандартный, без инфы о продлении. На момент подачи (ноябрь) в договоре было прописано что он заканчивается в ноябре)))) Точнее, там дата договора указывается и что он длится полгода = получалось как раз в даты подачи) ниче не сказали.

Похожие вопросы 🇷🇸